给领导的礼物被退回了怎么办?

给领导的礼物被退回了怎么办?... 给领导的礼物被退回了怎么办? 展开
地产策划张张张

既然上司已将礼物退回,你就必须找机会把事情说清楚。1、表明自己并没有任何目的。2、说明此举纯粹出于增进上下级关系,或出于对领导的敬仰。3、我想给队长留下一个良好的影响,别无他途,只是借此略表心意而已。4、对上司的这种做法表示钦佩,并对自己的做法深表歉意。
M礼选好礼物
凉拌,这个没有必要长篇大论的给你分析,那里做的不对,拒收的原因,因为每个情景和具体情况不同,乱分析等于乱下药,这件事只能靠你自己善后,亡羊补牢,第一考虑,这件事情有没有负面影响,如果只是尴尬,那完全没有必要在乎,第二可以直接和领导沟通一下,委婉的表达一下疑惑,并且表示自己是无心,不会再犯类似的错误,礼物可以送错,但是态度上不出误会即可,和领导建立二次沟通,总之不要为此战战兢兢,领导也是个人,没那么多天威难测,别给你自己和他加戏。
鑫众月白asd
给领导送礼物被退回,首先要看你是什么目的,如果没有什么目的,可以当面和他说清楚送礼物纯属个人友谊,没有目的,请求他收下;如果是抱有什么目的,证明领导不是那样的人或者领导办不了那个事情,这种情况既然退回来了,就不要再找领导了。
帐号已注销
领导已经把你送的礼退回来了,这时候就不要强求了,毕竟来说领导有他的心思,他的想法。也可能怕影响不好,怕有人举报影响人家的试图,这个时候如果再坚持送礼就有点强人所难,而且他也不会接受的。对别人来说也是不礼貌,不尊重的行为,我们要尊重每一个人的选择,尤其是领导。
知心答疑小仙女

要是这样的话,你就当没有发生过这件事情呀,因为你的领导是不想让你的这个礼物影响自己的这个前途的,所以你就不要给自己的领导送礼了,你的领导是非常介意这件事情的。