学生党可以在苹果线下店使用教育优惠吗?

生活小胖子

有。

苹果的教育优惠产品,可以通过线上和线下两种渠道购买,线上渠道有苹果官网教育商店、天猫旗舰店等,而线下渠道则是AppleStore实体店。

苹果的教育优惠参与活动人员是幼⼉园、⼩学和中学—中国⼤陆的公⽴或私⽴幼⼉园、⼩学或中学的任何雇员。⾼等教育机构–中国⼤陆⾼校(即指公⽴或私⽴⼤学及专科院校)的教职⼯,以及在中国⼤陆⾼校就读或已被录取的学⽣。

在平日里,教育优惠属于抽查验证,但是在暑期优惠几乎是100%发邮件要求上传相关资质图片,且要求收货人姓名与资质姓名相符,甚至收货时要求出示身份证。

为教育目的

有资格从 Apple 商店购买之人包括如下教师、员工、学生及父母 (均为“有资格的购买人”)

幼儿园、小学和中学 — 中国大陆的公立或私立幼儿园、小学或中学的任何雇员。

高等教育机构 — 中国大陆高校(即指公立或私立大学及专科院校)的教职工,以及在中国大陆高校就读或已被录取的学生。

高等教育机构学生的父母 — 代表目前在中国大陆高校就读或已被录取的子女进行购买的父母。

自中国大陆 Apple 在线教育商店购买的产品不得为机构􏱝使用或用于转售。

以上内容参考  苹果官网-教育销售与退款条款和条件