分手后,突然好想马上再找一个男朋友怎么办呢?

蛋蛋兽影视娱乐

分手,如果马上想去找一个新的男朋友,那就去找啊,又没有人拦着你。你现在已经是一个单身了,你不管是要去结婚,还是要开展下一段恋爱,都是你自己的一个自由,不管你想干什么,都没有人能够干涉你,难道你还以为你的前任会回来找你复合吗?不可能的,就算复合你也不会答应吧。

都已经分开了,从今以后我想要怎么样都是我自己的事情,你要是说想要去找一个新的男朋友,也没有任何人会阻挡你啊!而且上一段恋情已经结束,想要找一个新的男朋友也是一件很正常的事情啊,有些人就是喜欢谈恋爱,他就是享受谈恋爱的一个过程,不必在乎别人的眼光。

没有人认为分手之后就必须要为前任守多长时间的,你看看那些男人,大把的都是在分手之后就马上找了下一个,甚至是无缝连接,那既然男人可以,女人为什么不可以呢?而且你是在分开之后找的下一个,又不是说在恋爱期间出轨的,所以有什么好担心的,找就找呗。只要自己开心就好,只要自己喜欢就好。

人生短短数十年,不要在乎别人的想法,也不要被一些所谓的条条框框所束缚。我认为只要你不要做一些违反道德的事情,不要做一些对不起别人的事情的话,你做任何事情都是你自己的一个人生只自由,没有人有资格站在道德的批判点来去批判你。如果我们什么都去在乎别人的想法,然后来委屈自己的话,那人生短短数十年也活的太不值,得了吧,我觉得人嘛,不就是要活得开心吗?你如果觉得早下一个能够让你更加的开心的话,那就赶紧去找,开心是最重要的一件事情,没有什么事情可以比拟。

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

其实这是很正常的情况,因为你已经习惯了两个人一起生活,突然就分开了,习惯了两个人的生活,突然分开了,一时间是没有办法适应的,你想一下以前两个人一起吃饭,一起逛街,一起看电影 ,夜里你可以抱着他入睡,身边有一个人天天关心你。

可是突然你又是一个人了,下了班一个人回家,一个人做饭吃饭,一个人逛街,一个人看电影,家里再也没有另一个人了,你会觉得很孤独,这时候你会非常的难过。

而很多人会把这种孤独当成自己是还爱着前任,还放不下他,所以才会这么孤独,但其实是因为你习惯了对方的存在,突然变成了一个人一时没有办法适应而已。而如果不能跟前任继续,那么此时你就特别想赶紧找一个现任,找一个现任陪着你,让你不那么的孤独了,你可能并不喜欢对方,但是你会觉得,只要有一个人关心你,每天在你身边就可以了,你不再是一个人天天刷着剧,拿起手机不知道联系谁的人了。

其实刚分手的时候,每个人都会有这个阶段,就想赶紧的找一个新对象,然后享受着现任对自己的嘘寒问暖,这样子就显的自己没有那么的孤独了,所以说习惯是一件特别可怕的事情,因为你可能因为习惯了一个人存在,而不愿意再回到自己一个人,也许你习惯了一个人对你的嘘寒问暖,而不管自己是否真的爱对方,也坚持跟对方在一起,很多人恋爱很久,明明不爱了,却不愿意分开,就是因为习惯了生活里对方的存在,不愿意去接受新的生活,所以才会将就着继续生活在在一起。

用新欢忘旧爱其实是很正常的经历,但希望你能爱上你的新欢,不要只是利用对方。

周文强强强

首先我觉得你的这个想法是错误的,因为感情是根本没有必要这么着急的,只有遇到真正适合自己的那一个人,才是最合适的。所以我们一定要理智的看待,千万不能再让自己犯同样的错误。
双子小黑嘿

就应该尽快走出这样的阴影,要鼓励自己,同时也要增加一些社交,这样才能够找到一个适合自己的男朋友。
明天更美好007

分手后,突然好想马上再找一个男朋友,说明你在自己的感情中急切想得到男朋友的照顾和爱,那么,只能是通过自己的社会交往,从而遇上一个更适合你和更爱你的男人。