男生总是喜欢开暧昧的玩笑,这是不是表明对自己有意思?

落北残菇25

  暧昧,虽然让人觉得甜蜜,但也同样因为朦胧,所以让人觉得着急。因为你不知道对方是否对你有益,他的这种好是真的喜欢你,还是出于对你的调戏。暧昧是一个进可攻退可守的阶段,他既可以说是朋友之间的帮助,也可以说是追求。

  如果一个男生总是对你开暧昧的玩笑,那么他也许对你有点意思。但是这种有点意思,并不足以达到,他向你表白不足以达到他想要和你在一起。所以这个时候,根据你个人的态度,你可以选择要一个结果,也可以保持这样的暧昧。毕竟这样的暧昧,既不会真正意义上伤害你,也不会伤害他。

  因为暧昧就象征着不确定,不确定他是否喜欢你,你也不确定他是否想要和你在一起。我个人不太喜欢暧昧期。因为我是一个非常直爽的人,喜欢一个人就大胆的说出来。而不喜欢一个人也应该表明出来,像这样的暧昧机会,让女生误会,又会让男生找到可退可进的方法。

  再者,如果你喜欢的人对你暧昧,你一时之间不知道是该叫他表白,戳破这层玻璃纸。还是等待着他告诉你,他也没那么喜欢你。如果早早说清楚,有希望那就加油努力。没希望,那么就安慰自己,让自己早点解脱。

  很多人都说暧昧很美好,因为两个人互相存在喜欢,既有恋爱的甜,也有若即若离的苦。但是,我个人不太喜欢这种感觉,因为不确定因素太多。早早的告诉我结果,那么就不会耽误我的时间和精力。

  我个人不反对暧昧,因为看着别人暧昧,感觉实在太爽了。看着他们的暗搓搓试探对方的心思,被对方的一举一动所牵动,就很棒。

z123456789z006

说明这种男生不是很在乎一些事情,或者比较不够严谨。其实和你开暧昧玩笑,这个暧昧程度的感受取决于你对这个男生的感觉,如果你也对他有好感,那你觉得会比较暧昧,如果你对他就是哥们,那你会觉得,就是纯粹哥们之间的扯淡,没啥暧昧可言
航航小宝贝520
情感倾听者

亲,如果男生总是喜欢开暧昧的玩笑,那么说明这个男生可能是对你有意思。他以开玩笑的语气,说出了对你的喜欢,这是对你的试探,他觉得如果自己赤裸裸的向你表白的话,如果你不同意,可能会显得比较尴尬哦
国学Q鱼娘导师

男生愿意和一个人暧昧,其实就是喜欢一个人的意思,他希望通过这样的一些行为,让对方可以了解自己。
happy薛丑丑

是的,说明这个男孩子对你是非常有好感的,想要和你处对象,所以才会经常开玩笑。