工作是否允许天天加班?

晒太阳的番茄酱

我觉得如果是工作时间效率不高,或者出错造成的加班,理所应当。但我也会尽可能提高自己的效率,避免这种现象发生。如果公司有临时状况,需要我加班,我也会义不容辞,加班对我来说,不是太大问题。

表达了可以加班的意愿,同时暗示下,我能接受的加班是工作需要,言外之意,作秀式的加班,不在我考虑之列。并且说明了自己效率高,且具备可以加班的条件。

劳动法规定是可以加班,但是每周工作时间有限制,同时加班也应该发放加班补贴,法定节假日加班应安排三倍以上工资。

但实际情况是如果公司不给加班补贴,劳动者起诉将面临着丢掉工作的危险,是不是考虑能出台政策,不允许公司无正当理由裁掉依法维权的员工。

薇薇妹i

你如果是工作的话是允许天天加班的只要你愿意加班就可以加班如果你不愿意加你如果是工作的话,是允许天天加班的,只要你愿意加班就可以加班,如果你不愿意加班的话,你就没有加班费,这个一开始在签合同的时候,应该有写
职场微风

工作是不允许天天加班的,这个属于违反劳动法,如果是偶尔加班,是因为没有完成当日任务,或者是订单比较紧,适当加班是可以的,但是,用人单位要支付加班工资,所以,工作天天加班是不允许的。
比喻影视
1.工作是不允许天天加班的。
2.如果单位确实需要加班是要支付相应的加班费,如果不支付可以到所在区的劳动监察大队举报。
3.家假日加班要按照国家法律规定的工资给予。
缘来就是你最棒
劳动法不允许。