被人骗了,知道对方的名字和卡号,这种情况可以追回吗?

zeze啧245

随着社会的发展,网络的发达,现在有很多骗子,他们也是手段非常高明的,也是可以通过网络诈骗,有很多人他们也是想要挣钱,可能最终会被这些网络骗子给骗去很多的钱财,如果遇到这种情况的话,还是要及时的去报警的,因为自己也是没有这个能力去解决这件事情呢,还是要去靠着法律的手段 。

一、如果有骗子的银行卡和身份证号可以到警局报警 。

现在网上面一般都是实名认证的,所以说如果自己被骗了,也有对方的身份证号和那个银行卡号,这样也可以直接到警察局去报警,让警察来帮忙找回自己,被骗去得钱财 。

二、在生活中一定不能给陌生人转账 。

在生活中还是网络上面,如果我们不认识对方,单凭和对方的聊天,或者是没有见过对方的本人,一定不要给对方转账,因为对方可能是个骗子 。

三、如果自己被骗了,一定要第一时间报警 。

在生活中有很多人的生活常识不是太好,所以说如果遇到被骗,这种情况一定要向自己的朋友或者家人或者是警察求助 。

在生活中一定要脚踏实地的挣钱,千万不要去想那些投机取巧或者是不劳而获的事情,因为有很多人,他们不想着好好挣钱,只想着天上掉馅饼,这一类人也是很容易被骗的,所以在生活中脚踏实地也是非常重要的。

现在骗子的手段也是五花八门的,也是让很多人防不胜防的,所以说如果自己遇到对方让你打钱,过去的事情一定不要相信,因为这样对方可能是个骗子。在这种情况下,一定要第一时间报警,让警察来处理 ,也希望各位网友能够提高警惕,不要让骗子有机可乘 。

刘心安儿

是可以的,而且这个时候也可以及时报警,然后要将对方的名字以及对方的卡号都提供给警察,这样的话追回的速度就会比较快一些。
宏盛0001
当然可以了,这个时候就应该立刻拨打110,通过法律的程序来帮助自己,才可以让自己把这些钱要回来。
今天退休了吗

当然可以。你可以给对方打电话协商,如果对方不理你,你可以马上报警。
元想雄罐哦1Q
如果各种证据都有的话是可以挽回的