招商银行信用卡逾期一天会有多少?

fhrrrsvTA3pg99

若是招行信用卡,根据《中国银行卡行业自律公约》,招行信用卡默认有3天宽限日,如您的款项是在最后还款日后3天内到账,则不计算逾期,没有滞纳金和利息,建议您以后按时还款,避免造成逾期。例如:最后还款日是每月5日,则在当月8日晚24点之前还款,不影响个人信用,该服务无须主动申请。
策马与奔腾

逾期一天会按照逾期金额的万分之五收取利息,超过一定时间还会收取滞纳金,这样是得不偿失的
知道问答

信用卡逾期一天,影响不是很大。说你一个好方法,就是拨打招商银行信用卡的客服,确认是不是有1~3天的延迟还款期。需要怎么申请,如果有延迟还款,个人征信就不会受到影响,而且也不会有违约金。
小弦云0Q
会影响征信,一天一般不要紧,逾期长了会影响很大!信用卡审批,房贷车贷,信贷都会受影响。
偶映天bl
银行上逾期一般是过了最后还款日还未还上会上征信,但是部分银行是在次月账单日出来前还上都不会上征信