吃什么能让皮肤越来越好?

清茶没酒

你好,多吃水果蔬菜,多吃粥多喝水就可以让皮肤越来越好。满意请采纳谢谢。
zclyyh

维生素类的食物对皮肤有改善作用,可多吃一些含有维生素营养物质的食物,维生素含量高的食物有橙子、胡萝卜、草莓等水果蔬菜。
脸上油脂分泌旺盛的人可以多吃高纤维的食物,像芹菜、燕麦等食物,有助于控油。不要吃一些添加剂比较高的食物,少喝咖啡和可乐,尽量减少甜或油腻的食物,容易加速皮肤的老化。
皮肤的改善还要依靠日常的护理和规律的作息。睡眠不佳,熬夜会让皮肤变得更差。

吃含有维生素及粗纤维的蔬菜、含有维生素及微量元素的水果及富含胶原蛋白的食物能让皮肤越来越好,比如番茄、大白菜、丝瓜、芹菜、柠檬、奇异果、葡萄、樱桃、苹果、鱼类、蜂蜜、牛奶、燕麦、玉米等等。
揭忆辰yW
我觉得想使皮肤白皙时,不妨多吃一些富含维生素C的食物,如西红柿,橙子,柠檬,山楂,柑桔等。维生素C可使皮肤减少黑色素沉着,减退以至去除皮肤的黑斑和雀斑,加快皮肤的还原变白。同时不宜超量饮用咖啡或太浓的咖啡,否则皮肤也容易变黑。注意休息,好好调养,别太劳累。
石榴影视66

多吃水果蔬菜,另外在南方气候湿润的地方皮肤会越来越好,多喝书。休息作息规律,这样皮肤也会有改善。