吃什么能让皮肤越来越好?

zls492133022
可以多吃一些含胶原蛋白的食物,比如猪蹄。鸡皮、鱼类、鱼子酱、虾酱、牡蛎、动物肝脏、蘑菇、木耳、花粉等它们都含有丰富的弹力纤维或者核酸,有助于皮肤保持光滑。
地球之宋

保持良好的肌肤,平时可多吃些富含胶原蛋白的食物,可锁住肌肤水分,使肌肤水嫩亮丽,可美白肌肤,淡化色斑,增加皮肤弹性,延缓衰老。富含胶原蛋白的食物有鸡爪、鸡翅、银耳、燕窝、猪蹄、猪皮等,还可以多吃些富含维他命C、维他命E的水果,如红枣、葡萄、猕猴桃、樱桃、木瓜、菠萝蜜等。
永恒不是永久
可以多吃一些含胶原蛋白的食物,比如猪蹄。鸡皮、鱼类、鱼子酱、虾酱、牡蛎、动物肝脏、蘑菇、木耳、花粉等它们都含有丰富的弹力纤维或者核酸,有助于皮肤保持光滑。
任意M工作室

蔬菜水果:蔬菜水果中含有维生素及微量元素,可预防皮肤伤害,帮助制造胶原蛋白,使皮肤更有弹性。
(1)柠檬:含有B族维生素(B₁、B₂),维生素C,有机酸及柠檬酸,具有很强抗氧化作用,可促进肌肤新陈代谢、延缓衰老及抑制色素沉着。
乌蒙别恋
吃鱼或者带皮肉可以使皮肤变好,因为动物皮含有大量胶原蛋白,可以使皮肤变得光滑且有弹性。