初中男生毕业学技术,应该去哪里学?

山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
男生初中毕业学什么技术好,可以学习这些技术就业前景好
一、设计专业
设计分为平面设计、UI世界、室内设计这三大类别,设计的本质是掌握PS等设计软件,通过自我的交互,创意服务大众。所以初中毕业也是可以学习的,重点是可以不断学习探索,因为信息化时代,社会的需求不断变化,设计可以说无处不在,链接者各行各业。所以初中毕业学设计,热门专业,难度低,就业好。
二、动漫/电竞 高端行业
现在的00后属于互联网原住民,从小接触电脑手机互联网,有自己独特的见解,对于文娱行业接受能力强,参与感强,很多电竞游戏,动漫产品耳濡目染,可以说,电竞动漫是他们的主要娱乐方式。而动漫电竞属于高端就业专业,结合自己的兴趣爱好,可以深度学习,对于初中毕业的学生,家庭条件好一点的,这个专业是非常不错的选择。
三、电商专业
电商专业是紧俏的就业专业,互联网的便捷,电商的高速发展,适合每个人,农村地区可以从事农村电商,有企业的从事跨境电商,包括电商平台很多,可以从事的就业岗位也多。电商专业对于初中毕业的,头脑灵活的学生来讲,非常值得选择。
匿名用户
初中男生毕业学技术,应该去哪里学?
提供一些参考建议,

如果因为某些原因不能继续读高中。
可以根据自己的条件选择
尝试去读某些职高,读某些技校。
如果读技校,
去学习技术,学一门特长。

趁年轻赶紧学一门能够长期发展又养家糊口的技能。
建议您咨询想要去的技校(接待处,或者致电办公室)。再将自己了解的(各个)技校所学技能参考对比,综合比较一下,主要看您喜欢什么,想学习什么技能,以后想从事何种职业,然后再结合家庭条件做出自己的决定。这里提供参考意见,提供参考建议回答,
首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,哪份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
技术类工作:如厨师、美发、汽修等。这些工作有一定的技术性,刚开始一般需要做学徒几年,万事开头难,只要你坚持学习,不断打磨自己,出师以后可以靠手艺吃饭不成问题。
其次,考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业或者新行业去试探,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象,所以在就业压力上较小,在薪酬待遇上会稍微好些。
另外,餐饮市场的稳健发展离不开厨师及全行业人员的辛劳付出,厨师是文化的传承者,也是给美食带来灵魂的缔造者。民以食为天,厨师行业经久不衰,随着社会的发展,厨师的社会地位也提高不少。您可以尝试学美食制作。中餐或者西点类的学校都可以。
对男生而言,学什么好:
1.1 IT行业
(1)工作起点高,发展空间大,现在IT人才缺口非常大,就业机会多
(2)薪资水平高,
(3)工作最稳定,IT从业人员,属于技术性比较强的职业,你只要技术过硬,工资会越来越高,
(3)适合初中生学习的IT技术:软件工程师、运维工程师、网络工程师等。
1.2 宠物医学专业
毕业生可在宠物医院及宠物相关企事业单位从事动物繁育、美容、训导及宠物检测诊疗、宠物医院管理等工作。
1.3 传统行业
厨师、汽修以及高级面点师、特色小吃等都可以是学习的技能。
ccc菜辣椒ccc

很多初中毕业的男生都不不想高中想直接学习一门技术,下面初三网小编就为大家来整理一下中学生初中毕业学啥技术好。

1初中毕业学习IT技术适合男生

随着现在的经济发展的迅速,IT行业也成为了当下最热门的行业之一。网络时代的发展,现在各行各业都离不开网络,在计算机发展迅速的时代吗,同时也是对计算机人才大量的需求。初中毕业的男生如果对计算机感兴趣可以找一个公办的计算机软件学校进行学习。男色生的思维比较发达,理论性相对于来说会比较好,思维更活跃性。

学习计算机技术毕业后可以从事:软件工程师、网页设计师。动漫设计与制作、美工、手机游戏开发等相关行业,都是比较高薪的职位。

2毕业后学习汽修技术

初中毕业的男生一定要先掌握一门技术,特别是对于现在行业对于人才的需要,没有技术是根本不可能找到一个合适的工作的。汽修技术非常适合男生,理由是:汽修行业是当下社会比较热门的行业,不光是初中毕业的学生,很多大学生都会选择一个汽修技术专业进行学习。

现在汽修技术不光学习的实践课,现在讲究的是三分理论七分实践,理论结合实践,让学生不光能够学到技术,同时还能学习到理论。让初中毕业的男生可以综合的学习到知识。毕业后可以到各大汽车厂进行实习,优秀的毕业生还有机会到国企进行工作,工作待遇也是非常棒的!

3学习营销技术赚钱

很多男生觉得营销专业不适合男生就读,但是其实营销专业既适合男生又适合女生。首先市场营销专业的领域是很广的,现在各大的行业都有营销岗位比如:房地产、汽车、金融、网络等方面都是需要销售技术的,而且销售技术是非常赚钱的行业,口才好的男生可以学习。
新疆新华互联网
新疆新华互联网学校隶属于新华教育集团,创始于1988年。学校开设课程有:影视动漫游戏设计师、5G互联网开发工程师、VR建筑表现与空间创意设计师、广告智媒传播设计师、数媒艺术交互设计师、电子商
初中男生毕业的话可以考虑去中职或者技校,看你选择什么类型专业的学校,互联网和IT类的专业在近年来是比较不错的,有很多专业的前景是不错的:UI设计、平面设计、室内设计、动漫游戏设计、影视剪辑、软件开发、电子商务、计算互联网工程等等,专业种类多,薪资待遇高、就业的门槛低、未来的发展前景也是比较不错的,工作的任务量相对较少,适合低学历人群,工作相对稳定。可以去参考一些优质的学校,比如我们
华创腐植酸

初中男生毕业学技术。可以去职高也可以取现技术学校,比如说蓝翔学校都是可以学技术的。