李现参演的剩下的11个,播出后你看懂了吗?

生活达人小爱

现如今各大的综艺,各大的电视剧以及电影都在层出不穷,每个月的男友,女友也都在更换着,那么还记得曾经的现男友李现吗?那么在2020年八月份的时候,李现也自己发微博说安利了自己的个人迷你剧,剩下的11个,那么也就是说,这个电视剧呢,不是那种一集四五十分钟的电视剧,是一个很短的迷你电视剧,也就是说整个片段加起来也不超过一个多小时吧,然后是一个悬疑的电视剧,那么在剩下的11个这个电视剧里面,他究竟的剧情以及故事究竟讲的是什么呢?下面跟着小编一起来了解一下。

那么所谓的个人迷你电视剧,剩下的11个,也就是说,李现一人分饰11个个性鲜明的角色啊,这部电视剧,很显然和张一山演出的那个七个我有很大的雷同,那么,从发出的海报中,剩下的11个可以看出幽深的隧道,然后李现在这个隧道里面可能会发生许多一个不一样的悬疑的电视剧,发生了一些事情,就剩下11个了吗?是这样吗?

那剩下的11个这一部剧并不是传统意义上的电视剧,他是一个个人迷你电视剧,剩下的11个是李现粉丝久违的作品,我们都知道李现,他是凭借着和杨紫搭档,亲爱的热爱的这一部电视剧爆火的,作为一个佛系的生活的男星,在爆红之后逐渐回归低调的生活,那么,对于李现突然官宣剩下11个九月份上线的这个好消息,不得不说他的粉丝可谓是非常喜欢一人一部迷你剧,剩下的11个突然掉落的惊喜是悬疑电视剧,还是看着有一丝诡异的电视剧,不得不说,这部电视剧在我看来我是有点没有看懂。

那就李现的这部悬疑电视剧你们喜欢吗?你们有不一样的见解吗?可以评论区告诉我啊。

蓉淼森林

播出之后我看不懂,因为真的感觉非常的烧脑,我的脑容量都快又不够用了,没看懂。
依依很美的
播出之后,我并没有看懂这部电视剧,不仅是悬疑剧,也是一部科幻剧,在这部电视剧中李现扮演了多个角色。
一个v04
播出之后看懂了,其实主要描述的也是不同的人物性格,还有特点,以及会做出的一些事情。