《权力的游戏》中,你最喜欢哪个角色?

超八卦的西西

《权力的游戏》这部电视剧已经拍了一季又一季了,可见追这部剧的人是非常多的。这部剧在我看来是一部很有看点的美剧,具有浓烈的的玄幻色彩让观众在看的时候情不自禁地被吸引。另外剧中的每一个角色都十分的生动,在剧中我最喜欢的角色是有很多个的,下面就让我来一一介绍。

一,丹尼莉丝·坦格利安

我最喜欢的一个角色之一就是丹尼莉丝·坦格利安了,也就是大家口中所说的龙妈。龙妈的父亲原来是一国君王,但是她的国家被推翻了,于是她就承担起来复兴的重任。在嫁给卓戈·卡奥之后她获得了三颗龙蛋,大家都以为龙的传说是假的。但是在最后龙妈遇到生命危险的时候,龙蛋最终被孵化了而且这三条龙只认龙妈这一个主人。于是在龙的帮助下,龙妈一路所向披靡,几乎没有什么能够阻挡她。

二,艾莉亚·史塔克

第二个我最喜欢的角色就是艾丽亚了,艾丽亚是临冬城公爵艾德的二女儿。在当时女孩子都是努力越好缝纫技术,做一个淑女。但是艾丽亚和这些女孩不一样,她从小就十分地活泼好动,喜欢舞刀弄枪。而且她还十分地善良,不想别人一样对自己的私生子哥哥态度不好,反而十分亲近,所以我觉得她很值得被喜欢。

三,提利昂·兰尼斯特

提利昂是凯岩城公爵泰温·兰尼斯特的小儿子,因为他的个子很矮是一个侏儒,所以从小一直都被很多人嘲笑。而且因为他的母亲也是因为在生他的时候难产而死,因此父亲也很不喜欢他。虽然提利昂一直都被人们嘲笑,但是我觉得他是一个很有智慧的人。最后提利昂也成为了龙妈的军师,帮助龙妈统筹全局。

小事正眸泓

戴夫斯这是一个真正善良且忠诚的人,并且有着奇怪的幽默感,特别擅长吐槽。比如说曾在《权力的游戏》第七季吐槽过詹德利“一直在划船”。还曾经纠正过雪诺的语法错误,而这一错误是他之前经常犯的,后来被史坦尼斯纠正过。最精彩的表现莫过于第七季雪诺与丹妮莉丝初次会面了,现在想起来还忍不住想笑。
帐号已注销

最喜欢的是小恶魔,小恶魔受到了很多苦,但是他并没有抱怨这个社会,一直努力的生长。
蓝之余爱
小🐻女莱安娜莫尔蒙,虽,戏份不多,年小却碾压同年人甚至超北境其他家族,坚守对北境誓言,意志坚定,勇猛刚毅,对事对人有自己独立的思想
Hardenzzp

约翰.雪诺一开始看这部剧的时候完全想不到居然是个大boss,直到血色婚礼之后,才觉得他可能很重要,但那是二旺还认为布兰比囧更重要。不过后来发现北境这条线根本没有就不行啊!