欧布奥特曼有几种形态?

小张文案素材

25种。

其实欧布奥特曼最基础的几种形态大家都知道,说实话在剧中出场的这些形态实力都不怎么样。他借过迪迦奥特曼的力量,也借过初代的力量,甚至连贝利亚的力量都借过,不过大家可以看看圆谷给他设定的数据,这些形态的实力都不是很强。

简介

另外大家都知道欧布奥特曼消灭了魔格大蛇,可是客观来说凭借他一个人的实力是不行的,如果当时圆谷不给他安排个伽古拉帮忙,估计凭欧布的本事也赢不了吧。不过在后来的剧集中圆谷又给他增加了两种更厉害的形态。

第一种就是三重形态欧布,也是借助了好几个奥特曼的力量,说实话战斗力确实提升了不少,有圆谷给出的数据为证。如果根据实力数据来算的话,那他的战斗力已经超过了奥特之王和雷杰多,只是在剧中的表现并没有显得很厉害。