感情中,两个人长期不见面,感情是不是就会慢慢变淡?

帐号已注销
情感倾听者

加上两地之间的情况互相不了解,容易造成误会,或者某一方遇到什么着急的事,异地的人也无法及时出现,解决对方的问题。我们看到很多异地恋的情侣,因为熬不过时间和空间的距离,不管一开始感情多甜蜜,终究会被那些冷落和不被看见的感受所打败。因为生计,那些不得不分开的夫妻,一个在城市打工挣钱,一个在老家留守的,不是在外面的那个找了临时伴侣,就是一年一聚会,却相对无言,友情可能较容易经得起考验,但感情真的很难经得起长期不见面的考验。

所以,有条件的能时不时见面的,才是维持感情的最佳方法。两人的感情,只要是情真意切,又何必天天在一起,分开得越久,思念的越深。感情不会因为分开时间长短,而变淡。更何况现在的交通是多么的便捷,想见面了,坐上高铁,坐上飞机,几个小时就可以相聚在一起;通信又是多么的快速,没有时间,想见面了,立刻打开手机,就可以面对面的视频交谈,如果是真正的感情怎么会变淡呢?两个人异地时,也会有出现矛盾的时候,这时候解决矛盾的方法就只有在微信上解决。

矛盾有时候在微信上是说不清的,矛盾想要真正的解决就必须要面对面的解决。往往一个拥抱能解决的事情,却要在微信上解释非常多不必要的话。最主要的是效果还不如一个拥抱。感情的变淡除了以上说的这些原因,还有很多的原因。接下来我们说一下,感情变淡的表现。情侣之间吵架是非常正常的一件事情,吵架是可以在发泄情绪的过程中诉说自己的不满,从而让对方知道,对方对自己都有哪些不满的地方。当对方觉得你的吵架无理取闹,对你爱答不理、有时候还会冷漠你。早已经不想和你过下去了 。也不想在你身上浪费时间的时候。你就应该知道她对你的感情就已经淡了。

加拿大凯曦

有人说,真正的友谊不需要经常联系,朋友之间几年不见面也能进行话题聊天,更有亲切感。其实这种感情也存在,但很少。这种感情回到现实,如果不经常联系,感情就没有以前那么牢固了。

很多人认为良好的关系是相互吸引的,但不需要刻意经营或维持的想法其实是错误的。任何关系都需要练习和经营。如果经营不好,就只能放弃。人与人之间的关系越来越淡,往往从这种小事开始!不知道你有没有发现所有的关系都变得这么模糊。不能经常见面,也不打电话也许你觉得感情特别牢固。所以你什么都不做。你认为你们的感情会坚如磐石,但实际上不是。这种不常见面也不打电话的行为会使你和对方之间的感情变淡

即使两个人之间没有矛盾或误会,也经常不联系,不见面,所以疏远了。即使再次见面,两个人也可以亲切,但如果在实际生活中经常见面多次,可能会失去过去的热情和热情。如果两个人几年没有生活在同一个圈子里,两个人共同的话题也会减少,两个人相互比较的吸引力也会不同程度地降低。很多关系看起来特别牢固,但事实上,当涉及到利益或重大的事情时,就能看出来。其实看起来像蛋壳一样完好,其实只要碰一下石头就破了。

即使朋友之间不能经常见面,也要经常联系。这种联系可能是微信信息,也可能是电话。至少两个人要有一定的交流。分享生活中的小乐趣,抱怨的职业上的不如意。如果两个人有感情交流,那联系就不会中断。有些人把忙当作没有联系的借口,其实不管你多忙,你总会有时间经营自己的友谊或其他感情。不管是多年没有见面的朋友还是经常见面的朋友,如果不在对方的朋友圈中刷存在感,你们的关系肯定不够好。即使在那之前好,以后也可能会变淡。

好的关系是要经常联系,互相交流。这种交流可以在对方的朋友圈里刷存在感,在对方的朋友圈里刷存在感,对方就会知道你的存在,知道你对他的关心和关心。这也引起了他对你的关心和关注,这种相互交流可以增进彼此的感情。不知道你有没有发现所有的关系都变得这么模糊。很多朋友没能走到最后,都是因为缺乏交流。彼此不经常联系,也不经常见面,过了一段时间就淡了。朋友之间不仅要经常进行有效的交流,还要照顾对方真正的心,不能忽视对方重要的日子。

很多关系越来越淡的原因是,嘴上把对方当作朋友,心里却忘记了对对方的所有重要日子。对方的生日,或者对方结婚生子之类的大事。如果你不能出席或不能及时送上祝福,你的朋友会觉得你不够重视他。随着时间的推移,他不会重视你,那么两个人的感情会慢慢淡化。不知道你们有没有发现,所有的关系都变得这么模糊!感情变淡是因为自己不主动,对方也不重视,所以本来关系很好的两个人往往会慢慢疏远。事实上,两个人的思想观念是错误的。所有的感情都要主动和重视。彼此之间必须有一个人主动,也必须充分重视对方。对方需要你的那天,你在现场真的很重要。

蔷薇风灵
情感倾听者

当然会变淡喽。就像是一个小孩子,你经常见到他,他会对你很熟悉。他很长一段时间没看到你的话,他会觉得你是个陌生人,会对你很冷淡,甚至不认识你。
乔家少年
情感倾听者

是的,感情中两个人长期不见面,感情就会慢慢的变淡了,因为人还是喜欢跟自己周围的人打成一片,当你需要帮助的时候,周围的人都会在你的身边来帮助你,而那些远离自己千里之外的人,有的时候会被淡忘的
在科隆大教堂压腿的绯鸥

两个人长期不见面,感情是会变淡的,因为长期间不见面那么两个人对彼此的了解就少了,同时两个人遇见的人或事也是不同的,就会有比较大的偏差!