数学大神来帮忙吧?

求下列函数的积分,麻烦列式,太感谢了~... 求下列函数的积分,麻烦列式,太感谢了~ 展开
洪雅达sA

数学大神来帮忙!

如图1是甲、乙两个圆柱形水槽的轴截面示意图,乙槽中有一圆柱形铁块立放其中(圆柱形铁块的下底面完全落在乙槽底面上).现将甲槽中的水匀速注人乙槽,甲、乙两个水槽中水的深度y(厘米)与注水时间x(分钟)之间的关系如图2所示.根据图象提供的信息,解答下列问题:(1)图2中折线ABC表示 槽中水的深度与注水时间之间的关系,线段DE表示 槽中水的深度与注水时间之间的关系(以上两空选塡“甲”或“乙”),点B的纵坐标表示的实际意义是 .(2)注水多长时间时,甲、乙两个水槽中水的深度相同?(3)若乙槽底面积为36平方厘米(壁厚不计),求乙槽中铁块的体积;(4)若乙槽中铁块的体积为112立方厘米,求甲槽底面积(壁厚不计).(直接写成结果)只要求第三与第四问!第三问中为什么铁块体积不是36*14 ?数学大神解释吧!

hbc3193034
(1)原式=x+cosx+2e^x+c.
(2)原式=∫[-√(1-x)+1/√(1-x)]dx
=(2/3)(1-x)^(3/2)-2√(1-x)+c.
(3)原式=∫d(sinx)/(sinx)^3
=-1/[2(sinx)^2]+c.
(4)原式=∫(x-4)dx
=x^2/2-4x+c.
(5)分部积分。原式=x^4/4*lnx-∫x^4/4*1/xdx
=(1/4)x^4*lnx-(1/12)x^4+c.
(6)原式=xsinx-∫sinxdx
=xsinx+cosx+c.
商秧之殇
如图1是甲、乙两个圆柱形水槽的轴截面示意图,乙槽中有一圆柱形铁块立放其中(圆柱形铁块的下底面完全落在乙槽底面上).现将甲槽中的水匀速注人乙槽,甲、乙两个水槽中水的深度y(厘米)与注水时间x(分钟)之间的关系如图2所示.根据图象提供的信息,解答下列问题:(1)图2中折线ABC表示 槽中水的深度与注水时间之间的关系,线段DE表示 槽中水的深度与注水时间之间的关系(以上两空选塡“甲”或“乙”),点B的纵坐标表示的实际意义是 .(2)注水多长时间时,甲、乙两个水槽中水的深度相同?(3)若乙槽底面积为36平方厘米(壁厚不计),求乙槽中铁块的体积;(4)若乙槽中铁块的体积为112立方厘米,求甲槽底面积(壁厚不计).(直接写成结果)只要求第三与第四问!第三问中为什么铁块体积不是36*14 ?数学大神解释吧!
百度网友33bd31c

学渣路过,学渣不会这个东西,加油