手机照片如何可以转到笔记本?

dut529

 工具/原料:智能手机一部,能上网电脑一台
  一、通过数据线传输
  1、使用数据线连接电脑和手机
  现在买的手机,都配有数据线。这根数据线既可以用来充电,也可以用来传输文件数据。首先使用数据线连接电脑和手机。
  2、在我的电脑中打开手机盘符
  打开我的电脑——“扫描仪/相机盘符”( 苹果 是这样的),安卓的话,也大概类似,找到插上数据线后,电脑上面新增加的移动盘符。
  3、复制文件到电脑
  在手机盘符中,找到照片目录。苹果手机打开之后,就是相册目录了,直接选中要备份到电脑的相片,复制粘贴到电脑即可。

  二、通过QQ文件助手传输
  1、电脑上面登录QQ
  在电脑上面登录自己的QQ号码
  2、打开文件助手
  打开QQ应用软件,选择动态——文件(照片)助手。
  3、选择传输类型:照片或者文件、视频
  文件助手打开后,选择需要传送的文件类型:照片、视频、文件,或者拍照后再传输,功能挺强大的。
  4、选择要传输的照片
  选择照片后,进入到相册目录,我们勾选要传输到电脑上的照片,一次可以选择多张(照片上面有√号的为选中的),点击确定。
  5、手机开始上传
  选择好照片,点击确定后,手机自动上传照片到电脑。
  6、电脑上QQ文件助手中另存文件到电脑
  手机上传成功后,电脑上的QQ会自动弹出文件助手,里面可以看到我们刚选择上传的文件。
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
用数据连接线,将手机和电脑相连,然后打开可移动磁盘,打开当图片的文件夹,然后找到图片点击鼠标右键,发送到桌面,或我的文件夹中即可。或是利用QQ以及其他软件进行传输。 用USB线传输。
纯茂坏T
在手机和电脑上同时安装360手机助手,建立好连接就可以互传文件了,很方便
桐歌来了

用数据连接线,将手机和电脑相连,然后打开可移动磁盘,打开当图片的文件夹,然后找到图片点击鼠标右键,发送到桌面,或我的文件夹中即可。或是利用QQ以及其他软件进行传输。
jessiejxh

手机的照片转到笔记本电脑上的话,这个可以通过笔记本电脑连网上微信直接通过微信的文件传输功能转到笔记本上