求耽美小说【耽美+胎穿+穿越 和耽美+玄幻】

1.耽美+胎穿+穿越(最好是父子)2.耽美+玄幻(最好是父子)3.耽美+胎穿+穿越现代(最好是父子)像异世帝王恋,凤于九天,缘镜,清明暗月,寒沁未眠,冰隼移魂,左转爱,右... 1.耽美+胎穿+穿越(最好是父子)
2.耽美+玄幻(最好是父子)
3.耽美+胎穿+穿越现代(最好是父子)
像异世帝王恋,凤于九天,缘镜,清明暗月,寒沁未眠,冰隼移魂 ,左转爱,右转情
4.(1)主角最好万人迷那种~(2)然后魔法天赋要很厉害滴!~(3)最好要那种冷淡受或攻!
5.最好将书压缩成合集。。。。。。
6.如果书好看而又多的话我会至少追加20分(视情况而定)
7.674742597@qq.com
4.最好是强大的(补充)
百度网友3bf93ee92
忘苍寒(穿越父子)的内容简介……
我如刚出生的雏鸟般认定睁眼霎那的幽蓝,却如孤狼似的守护与身边,宁自断双翼停留也不愿展翅飞翔,一切因你;一切为你……
蓝的忧;蓝的寒,让我碎裂。它的悦;它的柔,却丝毫不属於我......
痛苦的闭眼;不舍的转身;懦弱的逃离;可为什麽还是......放不开?
世家的孤独,我陪伴;世家的险恶,我抵挡,可...父亲为.........

日暮含烟烟欲收 作者:南枝
身在一个重男轻女的家庭里,为了救弟弟而死的她,复生在一个小男孩的体内,从此开始了一个男人的生命。
前世没有得到的亲情,他想在今世得到补偿,可是上天从不从人愿。
母亲的惨死,自己神秘的父亲出现,可是一切却不是他想象般的简单感情。
我只要一个世界,简简单单的爱,温暖的呵护,为何一切如此之难.......

第一部:《绝傲孤烟》(完结)
绝然疑无心,傲立天地间。
大漠孤烟直,长河落日圆。
他,冷绝傲,人如其名,冷绝孤傲、无情无心,乃闻名江湖的无情剑,无心堂的堂主。
他,冷孤烟,亦人如其名,似一缕孤魂青烟,自另一个世界来到这里,成为那个无情无心的男人第三个儿子,却被他冷落六年之久,第一眼便问:他,是谁?
是啊,他是谁呢?他是向慕寒,二十一世纪的顶尖杀手!现在竟轮为一个六岁稚童被人劫持连自保能力都没有!讽刺的是,如果不是被人劫出那个牢笼,他也许一辈子也见不到那个绝情绝心的男人吧……
此文乃父子文~换言之就素父子配对~~不喜勿入
第二部:《绝倾寒烟》(完结)
离魂摄魄,往忆尽尘封。
四目相对,涟漪乍轻荡。
忘川横阻,相对也惘然。
回首凝望,斜晖影双现。
「师兄为了他是否什么都愿意做呢?」
「说。」
「师兄拒婚当面折辱于云依,那云依请师兄下跪道个歉应该不为过吧?」
「你...!」
「不许跪!」
「怎么,师兄不愿?」
「…………」

《国士成双》 BY尉迟回雪 (完结)
一个是自信冷酷的职业杀手;
一个是初露锋芒的商业新贵;
一场意外造成的穿越,
由陌路到血亲的变化,
两人在新的环境下要面对什么,又要舍弃什么?
揭示未来的预言,无法摆脱的命运。
试看两人如何编织移世神话……

<诱瞳>
妖孽般的眼瞳让他以死亡开始又以死亡结束,孽瞳——孽童,就是谁是谁的孽。
从天都王朝的帝君到大堰国的七皇子,这一世是否会有所不同。
如何才能诱捕到那双眼瞳,如果才能让那双眼瞳停驻。
party0711
已发,请查收,记得给分O(∩_∩)O~
匿名用户
异世之绝世无双,连城的vip,父子,小受穿越前是修真世家的人,有一正一邪两把宝剑,穿越后是创始神之身,小攻是皇帝,也是黑暗神转世,现在写到小攻把小受带回原来的世界了.讯雷上可以下载.
<移世情缘>,风维的,推荐.
<孽瞳>nelete,她的书都不错的.
<皇狐飞来>,玄幻穿越,林佩的书,好象是一个系列的.还有两本,不过不是穿越的.
<七彩神王>,玄幻穿越,主角是杀手,np,经典之作.
筱辰熙
已发,验收
坏宝宝好
已经发了你可以看看,我个人觉得诱瞳比你上面说的几本要好看的多。