求耽美小说【耽美+胎穿+穿越 和耽美+玄幻】

1.耽美+胎穿+穿越(最好是父子)2.耽美+玄幻(最好是父子)3.耽美+胎穿+穿越现代(最好是父子)像异世帝王恋,凤于九天,缘镜,清明暗月,寒沁未眠,冰隼移魂,左转爱,右... 1.耽美+胎穿+穿越(最好是父子)
2.耽美+玄幻(最好是父子)
3.耽美+胎穿+穿越现代(最好是父子)
像异世帝王恋,凤于九天,缘镜,清明暗月,寒沁未眠,冰隼移魂 ,左转爱,右转情
4.(1)主角最好万人迷那种~(2)然后魔法天赋要很厉害滴!~(3)最好要那种冷淡受或攻!
5.最好将书压缩成合集。。。。。。
6.如果书好看而又多的话我会至少追加20分(视情况而定)
7.674742597@qq.com
4.最好是强大的(补充)
小小独木桥
长风万里 风里落花谁是主 BY koenig 路丝卡的银翼 BY 寒雪枫
懒凤来仪 BY 凤仪 青龙舞 BY 妖狐 未应闲 BY 黑夜妖 笑忘书 BY 卫风 异世来的混世魔王 BY 赤绯月 丹青劫 BY 眉如黛 红尘有幸识丹青 BY 阿堵