2239是什么意思爱情

阿肆聊生活

代表两个人在一起可以长长久久。

爱情是个体与个体(多数指人)之间的强烈的依恋、亲近、向往,以及无私并且无所不尽其心的情感。

它通常是情与欲的对照,爱情由情爱和性爱两个部分组成,情爱是爱情的灵魂,性爱是爱情的附加属性,并不是必要存在的,情爱才是爱情的根本与核心。

爱情,是一种互相的吸引。

我们之所以会爱上一个人,首先是源自于内心的一种感受。

随着时间的推移,这种吸引可能会随之降低,但也有心理学研究发现,在一些恋人中,这种吸引会不断的持续下去。

对于大部分的人来说,这种吸引会随着关系的递进而升华,但不可否认,互相的吸引,是爱情中必不可少的一个部分。

无论是身体上的吸引,还是精神上的吸引,都要求我们对自我进行管理与学习,让自己不论是内在,还是外在,都处于一种成长的状态之中。