男人可以心里爱着一个人,却和他不爱的女人结婚生活,这是为什么?

小新明星趣闻

男人可以心里爱着一个人,却和他不爱的女人结婚生活,这是为什么?

因为男人和女人不同,女人重视感情,男人则相反,所以男人心里爱着一个人,可以和他不爱的女人结婚,同时男人也是一种视觉动物,对于一个自己不爱的女人,只要不讨厌她,那么就可以和她结婚。小时候很多人都梦想着和喜欢的人结婚,最后幸福地生活,但现实总是事与愿违,在很多情况下,你想要的越多,你得到的就越少。

对于一个男人来说,假如他没有和他真正喜欢的人共度一生,那么和谁结婚并不重要,因为和谁结婚都不是那个她。一个男人爱一个女人,如果不能在一起,男人会把她当朱砂痣一样放在心里,把她藏在心里,一个男人和不爱的女人在一起之后,因为责任感不会抛弃她,并且仍然可以和谐相处,婚姻仍然可以维持。

在婚姻中,合适可能不是爱,也不是被情感所感动,可能只是觉得这两个人很般配,两方的条件都是相似的。可能男人和女人都有这样的想法,两个人彼此之间没有多少感情,但他们仍然可以生活在一起。明明知道不爱,却依然选择共同度过婚姻。所以可以看出,男人会把感情放在第二位,这并不是说男人不重视感情,而是感情对男人来说,并没那么重要。

而女人是不同的,大多数的女人重视感情。只要男人关心她,体贴她,给她足够的温暖和照顾,她仍然可以感到非常幸福,这就是男人和女人之间的区别。也许是因为男人和女人的生理结构不同,导致了他们的需求不同。因此,不难理解为什么一个男人心中有一个女人,却可以和另一个女人在一起。

创作者kmic68F4YE

因为男人都是非常自私的,结婚都是权衡利弊,考虑了很多的事情才会决定和这个女人。可能是两个人走不到一起,所以才会选择和不爱的女人结婚生活。
结婚发的05

大多数男性都是比较理智的,而且也比较现实,他们会注重实际,会做出对自己最好的选择。