我能不能找到合适的女朋友啊

清华苑小区里

可以找同事同学身边的朋友帮你介绍合适的人作为女朋友,可以去相亲,找到自己喜欢的人。

1、找同事、同学或者朋友身边的女生

同事、同学、朋友身边的女生等长期生活在自己身边,大家都比较知根知底,不会有多么乱的私生活,而且日久生情的感情基础比较牢靠,彼此双方的依赖性也比较强,相比于一见钟情要可靠的多,点点滴滴、刻骨铭心、水到渠成。

2、志同道合结交异性

每个人都有自己独特的爱好兴趣,生活当中免不了要参加一些活动,比如考驾照、爬山、健身、跑步、车友聚会、书法比赛、演唱会等,任何一段关系都是从陌生开始的,但唯一特别的是你们有共同的兴趣爱好,俗话说“有趣的灵魂万里挑一”,志同道合更有利于感情生根发芽。

3、相亲

相亲是中间人通过条件筛选,介绍条件相匹配的女生给你,在相亲之前介绍人会把对方的身高、长相、工作、家庭、学历等告诉你,帮你省去挑来挑去的时间。而且因为是熟人的媒介关系,介绍给你的相亲对象一般都比较靠谱。

你只需要通过和相亲对象约会,来筛选对方是否真正适合自己,因为结婚要综合考虑对方的条件,比如俩人三观是否合拍、是否有相同的兴趣爱好、家庭是否支持等等

拓展资料

怎么找女朋友比较靠谱——人品

1、思想独立

思想独立意味着有成熟的价值观,有自己独立成熟的思考模式,她们不轻易随波逐流,对待爱情比较成熟、理智,对自己喜欢的事物比较坚持,和这样的女生谈恋爱没有后顾之忧,这样的恋爱对象非常靠谱。

2、诚实守信

诚实守信的女生无论是生活和工作,处理事情都不用让人操心,允诺的事情一定会高质量的做到,诚实守信的本质就是有责任心,责任心对于一段爱情非常重要,和这样的女生谈恋爱非常值得信任,检验的标准就是看她做事是否认真。

3、善良有爱心

善良有爱心是中国传统美德,而且善良有爱心的女生比较纯粹,不急功近利、不唯利是图,是值得托付的谈恋爱人选。

在现代这个快节奏的生活当中,许多人都非常自私,不愿意帮助朋友、同事、身边的人,如果你喜欢的女生自私自利,那她可能对待爱情、对待男友也非常自私,这样的爱情不可能幸福。

4、孝顺

孝顺是检验人品非常重要的一条品质,是择偶当中最重要的一条标准,孝顺的女生有责任心、善良,不仅可以孝顺自己的父母,对你的父母也会富有爱心,孝顺的女生有正义感,在恋爱当中能把你放在首位,这样的姑娘在靠谱不过了,遇到了一定要好好珍惜这段缘分。

5、良好的人际关系

良好的人际关系是高情商的体现,能从容应对社交中复杂的人际关系,一个女生有良好的人际关系说明她人品好,值得身边的朋友信任和依赖,和你相处的过程中能设身处地的换位思考,能以成熟的心态处理你们之间的关系。

菜篮子zj

1,搞清楚自己为什么单身

  单身的原因有很多:性格过于内向,不善交际;工作的环境适龄异性太少,没有选择的机会;有一定的标准,不想将就;缺乏自信,不懂得和异性相处;工作能力一般,物质条件较差,遇到的异性现实导致爱情夭折等等。

  你可以找出一万种别人的或你自己的理由来证明你为什么会单身,但是你想过没有:比你性格更内向的有脱单的;比你认识异性更少的有脱单的;脱单的人也有找到优质伴侣的;从不和异性过多言语的'有脱单的;工作比你差,家境比你差的也有脱单的等等。这些都说明,单身用任何借口来搪塞都终究是借口,最多只算是影响单身的因素,最真实的原因还是你自己不懂得方法和时机去脱单。

  2,增强自信,相信爱情

  我们会发现有很多的优质男女都还单着,单身并不代表不优秀。我们不能因为长期得不到爱情的青睐就否定了自己的魅力,我们要相信自己是优秀的,每个人的爱情花期各有差异。

  特别是大龄的单身男女可能在没有感受到爱情的时候就已经有了过日子的“老态”想法,爱情并不是你要求不高她就能来,更多的时候是有要求有激情的人更能获得爱情。试想和你谈恋爱的她知道原来你没有任何要求后会有多么的失望:原来是谁你都可以接受!幸福的爱情是你特别稀罕她,她也特别稀罕你。即使有一天老夫老妻,你们还能相爱相守面对琐碎的柴米油盐。女人不是生孩子的工具,男人也不是赚钱养家糊口的长工,过日子会因为有爱情的滋润更加美好。

  3,将就的最终都会失去,要找自己喜欢的伴侣

  有时候你会妥协随便找个人将就,可能那个人对你也是将就,于是你内心得不到平衡不会为对方付出更多,对方也委屈也不会为你付出太多,最后你们将就的爱情就真的没有成为爱情。找男女朋友不能因为一时被动就将就,至少开始的时候你要喜欢对方,喜欢才有可能心甘情愿的付出,付出一些收获一些,回报才能良性循环培养成爱情。

  4,寻求远程信任朋友的帮助,扩大交友可能性

  有个说法是通过世界上少量几个人可以认识到世界上的任何一个人,可能有些夸张,但也告诉了我们想要认识合适的单身男女可以突破周围的环境,通过曾经认识的信任的朋友的介绍认识到更多的人。这种介绍相比三姑六婆介绍的相亲来得更靠谱,因为相互信任的朋友了解你,也比较懂得你的感受和要求,也少了桌面上谈有几处房产的尴尬,最终找到的可能恰恰是和你一样优秀,爱情花期同样太晚的真爱伴侣。在时间的荒野里,没有早一步也没有晚一步,原来你也在这里。

  什么是合适?什么是感觉?判断男女两个人是否适合,应考虑以下10个因素。

  第一、彼此都是对方的好朋友,不带任何条件,喜欢与对方在一起。

  第二、彼此很容易沟通、互相可以很敞开地坦白任何事情,而不必担心被对方怀疑或轻视。

  第三、两人在心灵上有共同的理念和价值观,并且对这些观念有清楚的认识与追求。

  第四、双方都认为婚姻是一辈子的事,而且双方都坚定地愿意委身在这个长期的婚姻关系中。

  第五、当发生冲突或争执的时候可以一起来解决,而不是等以后来发作。

  第六、相处可以彼此逗趣,常有欢笑,在生活中许多方面都会以幽默相待。

  第七、彼此非常了解,并且接纳对方,当知道对方了解了自己的优点和缺点后,仍然确信被他所接纳。

  第八、从最了解你、也是你最信任的对方处得到支持的肯定。

  第九、有时会有浪漫的感情,但绝大多数的时候,你们的相处是非常满足而且是自由自在的。

  第十、有一个非常理性和成熟的交往,并且双方都能感受到,在许多不同的层面上你们是很相配的。

  真正的感情根本不需要追的。两个人的默契,在慢慢将两颗心的距离缩短,在无意识中渐渐靠近彼此。从好朋友到情人,真正的感情是用不了多久的。从你喜欢上他的那一刻起,也许他也在那一刻喜欢上了你。同节奏的爱情往往能奏出最和谐最动听的乐章。
骑着蜗牛当房车1
情感倾听者

一、如何选择合适的女朋友

找女朋友对男人来说不是必须的。然而,很多男人都想在他们的生活中有一个女朋友。就本文而言,我不会讨论男人找女朋友是否正确。这篇文章是为那些已经决定找女朋友的男人准备的。

你的女朋友应该是你生活的资产,而不是负债。人际关系需要工作,所以你不希望你的生活中有一个人不值得你付出的努力。一个坏女人会花费你的时间,社交生活,理智,健康,自尊和财务状况。此外,有些关系会导致婚姻。坏女友会成为坏妻子。因此,当您将女孩升级为女朋友身份时,您必须进行尽职调查。

在恋爱期间花足够的时间与女孩在一起之前,您无法了解关于她的一切。但是,她必须具备一些容易发现的品质,在您选择她作为女朋友之前,您只需在几次约会中就可以弄清楚。

1. 她必须漂亮
女人不是完美的生物,不会做错事。它们有自己的优点和缺点,这些优点和缺点经过数百万年的进化而微调。就像任何其他生物一样,期望他们的行为就像进化如何变成他们的行为一样。

女性几乎总是在自动驾驶仪上操作。他们不是理性的生物。他们是根据情感行事,而不是逻辑。这将在你的生活中引入无数的问题。没有一个女孩可以幸免。当你和一个女人交往时,你的生活中会有一系列问题。这是无法逃避的。你将不得不处理很多你通常不关心的少女废话。

提高自己,直到你有足够的自信,定期吸引漂亮的女孩来你的生活。每个人都可以做到这一点,所以你没有借口。

2. 她必须甜美
关于女性天性最好的事情之一就是她们生来就是甜美的。男人爱爱爱爱甜美的女孩。我甚至不是在谈论兴趣。一个甜美的5岁女孩或一个甜美的小老太太,可以很容易地融化一个男人的心。男人是女性甜蜜的吸盘。

当我整天工作,然后去健身房,然后见到我的女朋友时,我最不想看到的就是一张闷闷不乐的脸。我想让她微笑着迎接我。

3. 她必须年轻
女性年轻时更漂亮,更健康。众所周知,女性像牛奶一样衰老,男性像葡萄酒一样衰老。

4.她与家人保持良好的关系
一个好女孩肯定会和她的父亲,母亲和兄弟姐妹有良好的关系。好家庭造就好孩子。如果她与家人有麻烦,这些问题肯定会泄漏到你和她的关系中。

直截了当地说,在你和她交女朋友之前,在你的一次约会中问她关于她的家庭。如果她有家庭问题,她会把豆子洒出来,因为女孩们喜欢抱怨自己的问题。如果你除了对她家庭的赞美和幸福之外什么也听不到,那就抛弃她吧。

5.愿意做饭和清洁
女性天性的另一个好处是,她们是养育者。这又是经过数百万年进化的微调,以照顾他们的婴儿。

每个女性生来就是养育者。观看小女孩小时候如何玩游戏。他们试图培养娃娃。

就个人而言,我不需要女孩为我做饭或打扫卫生,因为我可以一起吃饭或外出就餐,我可以雇用清洁女工来打扫我的公寓。然而,我的女朋友愿意为我做这些事情,仅仅是因为烹饪和清洁是女性气质的可靠指标。男人总是被女性气质所吸引。没有理由满足于一个男性化的女人。

问她是否喜欢在你约会期间做饭和打扫卫生。她会告诉你的。

二、找到之前永远不要安定下来

如果你还没有遇到一个好女孩,不要担心。男人从不急需女朋友。只要继续提高你的价值。如果你想要一个女朋友,你遇到一个符合上述要求的女孩,你可以给她交朋友。

如果你无法吸引那种女孩,那就不断提高你的价值,直到你能定期吸引她们。

别忘了记住,你必须是一个高价值的男人。女人想要最顶尖的男人。最好是把自己培养成一个高价值的男人,而不是抱怨生活是多么不公平,因为女人不想要普通的男人,尽管她们自己是平均的。
生活达人小小廖
他喜欢什么类型的,你成为他喜欢的类型了,这时就是合适的。

就算你第一天表白也可以,你喜欢他就需要一个契机来表白,跟时间无关。比如2个人的场合,偶然的触碰啊,对视啊类似各方面一系列,这只是对于你比较好接受的而已,其实用不用契机都无所谓你可以直接在任何时候任何地点说你喜欢他。

►有了自己心仪的女孩子,准备好了表白的台词,可是何时才是表白的最佳时机呢?如何抓住天时地利人和三者结合的最好时机表白呢?

1、解救对方时趁机表白
都说女人是水做的,男人是水泥做的!此话虽是调侃,却不无道理。女人相对男人来说比较感性,比较容易被感动,如果你在她危难时伸出援手,带点英雄色彩般拯救她,此时你就具备了表白的天时。
女人此时对你颇有好感,毕竟关键时刻的援手最能见人心,此时也是你人品爆发的最好时机。
你若真心付出,女人很容易看出来,所以三者结合非常完美的情况下,就算她是铁石心肠,也不会轻易拒绝你的表白的,毕竟“大恩不言谢,就以身相许”了。
2、女人失恋时表白
失恋对于男人和女人来说,虽然都很痛苦,但是处理方式一样,因为遭受的打击不一样。相对来说女人会很难过,尤其是因男方背叛、劈腿等行为而分手时更是难过。
有些女孩信奉拜托一段恋情的最好办法是迅速开始下一段恋情,所以如果你真心喜欢她,可以选择此时去安慰她,除了帮助她早日脱离痛苦的情绪,此时真心的表白,会比平常更容易成功。
匡涉06h

能不能找到合适的女朋友,要看缘分,也要看自己的个人条件和自己对另一半的要求,自己条件好可选择的就多,另外对另一半要求过多,合适的另一半找起来也就不太容易。