C罗首夺意甲金靴,是实至名归吗?

生活好帮手小苏

C罗首夺意甲金靴,当然是实至名归的,这是对他的付出和努力的肯定。

2020-2021赛季意甲联赛收官,C罗夺得意甲金靴

虽然在2020-2021赛季意甲联赛中,C罗并没有参加意甲联赛末轮的比赛,但是他还是夺得了意甲金靴。并且C罗成为了首位在欧洲五大联赛中收获三个金靴奖的球员,而这也是葡萄牙巨星职业生涯中,获得的第一个意甲金靴。在2020-2021赛季,C罗全部29粒进球,以5分的优势领先于第二名。如今获得意甲金靴,可以说是得偿所愿,在之前两个赛季中,C罗虽然都有着不错的进球成绩,但是都与意甲金靴擦肩而过。

C罗职业生涯中取得的成绩有哪些?

C罗是世界上第一个同时拿过英超、西甲和意甲金靴的球员,他的职业生涯中,一共获得了五次金靴荣誉。在各种比赛中,一共有18次被评为最佳射手。C罗参加意甲联赛三个赛季的进球数都非常不错,在2018-2019赛季,进球数是21个,获得了射手榜第三名。在2019-2020赛季,进球数是31个,获得了射手榜第二名。在他的职业生涯中,还拿过世纪最佳球员、环球足球奖、意甲最佳球员、度金足奖、全球十佳运动员提名,多次获得年度最佳球员、最佳足球运动员、国际足联世界足球先生等等。

C罗是一个怎么样的足球运动员?

C罗是一个很特殊的运动员,他几乎打破了年龄的限制,不断努力练习各种技术,并且不断进步。他对于足球的热爱和渴望,是很多人比不上的,他的实力很强,在大家认为他即将退役,要走下坡路的时候,他依然在前进,依然在进步,每年都在超越自己。他是一个天才,一个足球天才,还是一个有天赋有实力的人。C罗的柔韧性很好,速度非常快,可以说C罗就是进球的代名词,在足球场上,他浑身都是优点,让人防不胜防。他知道如何有效突破并且射门,在比赛中,他沉着冷静,分析着各种可能,不放过任何的机会。在大家都不看好他的时候,他从来没有放弃过自己。

结语

C罗首夺意甲金靴,并且还是在没有参加末轮比赛的情况下夺得的,这是他实力的体现。他向世界说明了年龄不是问题,他向众人展现了他的实力。他非常努力,非常拼搏,有这样的成功,是他奋斗的结果。足球本就是竞技比赛,没有任何取巧的可能,赢就是赢,得奖就是得奖,没有任何舞弊的机会。

拉布拉斯不变换

C罗是当今足坛最优秀的足球运动员,曾经获得过世界足球先生以及各种MVP荣誉,在意甲联赛他也凭借自己的能力帮助球队夺冠,C罗或意甲金靴,实至名归。
Superlee87457

是实至名归的,因为C罗拥有的足球技巧非常的全面,而且为人也非常的善良
兰宝贝ZHOU
我觉得他是实至名归的,因为他本来就是一个非常优秀而且也是非常有实力的一个人,所以说他得了这个奖的话,简直就是实至名归
抖爪传媒

C罗创造三国全满贯!首夺意甲金靴,C罗却依旧瞧不上尤文