女生跟我说加班,怎么回答?

帐号已注销

你可以对这个女孩子说,你真优秀,可以自己照顾自己。不要太累哦。也要学会休息哦。希望你开开心心的。

席慕蓉说:“青春的美丽与珍贵,就在于它的无邪和无瑕,就在于它的可遇而不可求,在于它的永无重回。”

面对如诗如画的青春,我要说:最美的青春是担当。5月4日,一群学生走上了街头,他们振臂高呼:“国土不可断送,人民不可低头。”一声声呐喊如同惊雷奏响了浩气长存的爱国主义壮歌,鼓舞了中国人民实现民族复兴的志向和信心。

这群意气风发的青年以热血为笔,以担当为基调,谱写了一曲最豪迈的青春之歌。最美的青春是甘于寂寞的担当。十年前,一群青年为了探寻寰字的奥秘,扎根在贵州平塘的寂静群山间。他们“五加二”“白加黑”接力奋斗,与望远镜一起全天候作战,把自己的科研发展和国家需求联系在了一起。

一组组观测数据如同巨人之手托举起举世瞩目的“中国天眼”,让全世界感叹中国人的崛起。这群斗志昂扬的青年以智慧为笔,以担当为底色,绘就了一幅最壮美的青春图画。

百度网友c693b80
女生说加班怎么回复要看你们目前是什么关系,如果还没有确认男女朋友关系,一般就是顺着加班话题深入比如:啊,要加班啊,我是最讨厌加班了但是又没有办法,嗨,那你先忙;如果你和女生是男女朋友关系就要体现出你对她的关心,比如:记得加班也要按时吃晚饭奥,不然打屁屁;或者发个表情,今天大概几点下班?我来接你好吗?(当然女生大概率是不会要你接的,除非你们已经同居)那么你就说好的,那你晚上回去到家告诉我一声,我好放心这种。大概就这样回复就好了。
厹骏英SH

女孩子说加班的话,那么你可以在语言上安慰他,让他注意休息,注意饮食,然后可以到他的单位楼下去等她,接他,你可以多买几份他比较喜欢吃的东西,送到他的单位让他和他的同事一起分享,提高你的存在感。
拉姆88888888
女生跟你说加班是因为他很忙,你不要打扰他,如果方便可以告诉他下班之后去接她,和她一起去吃饭。
来自日清大楼见义勇为&#x00A0;的夹竹桃
女生跟你说加班,怎么回答你可以和女生说我去接你啊?或者说辛苦了,这些都是嘴边的话,真心喜欢她,就不顾一切的爱她,包容她呀