有没有好看一点的小说啊?推荐一下呗! 10

比如说二哈之类的呀... 比如说二哈之类的呀 展开
猫咪爱听风
《迪奥先生》《失忆了别闹》《鲜满宫堂》《破云》《当年万里觅封侯》《杀破狼》《不要在垃圾桶里捡男朋友[快穿]》《提灯映桃花》《有姝》《妻为上》《默读》《恩有重报》《影帝》by漫漫何其多《江湖遍地是奇葩》《江湖遍地是土豪》《鬼畜,等虐吧》《起点男穿到晋江文》《妻为上》《君为下》这些都是我看过的觉得好看的小说,还有很多来着,不过实在推荐不过来了
匿名用户

爱看小说的人感情都是很丰富的人。现推荐作家念人描写七十年代女干部题材的作品《海峡情》,该作品以两岸青年爱情为主线,描述了主人公柳梅梅,与从台湾来到大陆读大学的青年王和平建立下“海峡情”后,人各一方,不论是生活在祖国大陆的柳梅梅,还是生活在台湾的王和平,为了爱情,为祖国统一,她们都经历了不少惊险、曲折、复杂的生活打击与磨练,有情人终成眷属,表达了两岸同胞盼望统一的美好愿望。她们的爱情成为两岸青年的绝唱,流芳千古。有空点击看看,有教益,有回味。祝您幸福!
我怀念的11213
《伪装学渣》《好木望天》《朽木充栋梁》《识汝不识丁》《宅师》
134******13
连载:超维术士、玄清卫、御兽诸天、藏珠、和反派有难同当之后(刚开始,建议养肥再宰)
完结:万族之劫、诡秘之主、我全家都是穿来的、穿越之细水长流