生气手抖怎么解决?有啥好的解决办法?

百度网友fde8e7b
最好的解决办法就是不生气呗,心态很重要,控制情绪很重要,遇事冷静,心胸开阔,不斤斤计较,相信你手抖的问题就能解决。
晓贤i
这个就尽量控制一下自己的情绪,在生气的时候可以用其他事情来分散注意力,让自己不那么生气
吴老大sunny
好办法就是不生气,生气会引起很多疾病,但凡想开一些就不会气的手发抖,这个应该是心理问题,如果自身心理强大,别人说什么我都不会生气,还回去反击他,让他无地自容,生气解决不了任何问题,还会增加自身患病的风险
zhsq20111lj

发现手颤抖这个症状存在,一定分析自我相关的一些原因,如某事造成的紧张、过度劳累、熬夜,或者出现抑郁或焦虑情绪,如考虑为这些原因导致,且症状不严重,要注意休息,调节心情,多数时候症状可缓解或减轻。如经过自我调节或处理后仍不减轻,应积极就医诊治。
百度网友dffcbf百里挑一

生气手抖那要留意平时会不会也有这种情况,假如有最好去医院做个检查吧,要确保不是身体的影响,假如只是因为生气就手抖那就好好控制一下自己的情绪,别轻易让自己生气吧