如果一个人不爱你,是不是就不会在乎你?

纷达咕嘟咕嘟96

1、如果你爱的人不爱你了,你会怎么做?是抵死纠缠,还是潇洒放手?

理性地说,应该潇洒放手。毕竟,一个人心不在你身上,你说什么做什么,于对方而言都毫无意义。

然而,人不仅有理性的一面,还有感性的一面。深爱的人不爱自己了,那种痛苦绝望的心情,很难让人保持理性。

2、一个人不再爱你,不愿再陪你走下去,你的哭喊,你的眼泪,对她来说都是负累,只会让她离开得更坚决。

每个人都想将命运牢牢掌握在自己手中,一旦发现自己的人生偏离了最初设定的航线,所要面对的全都是自己不喜欢的,讨厌的,就会陷入痛苦的深渊,质疑自己的选择,并试图改变现状,另寻出路。

有这样的想法,错了吗?没有,谁都有追求幸福的权利。只是,一旦选择成全自己,就势必会伤害另一方。

人活一世,究竟应该成全自己,还是委屈自己成全别人?

这个问题无解,不同的人会有不同的选择。

3、不再关心你  不再关心你的日常生活,对你不再有无微不至的呵护和关心,就连平时的谈话也少了很多。

4、、对你隐瞒欺骗  不但不向你坦白,甚至还有了欺骗,无论他在外面发生了什么事情,也不愿意跟你说,对你总是敷衍了事。

5、、故意不回消息  你关心他的时候,他开始不耐烦,对你爱理不理。

6、被爱的一方总是有恃无恐的,因为不爱,所以做什么都任性随意,更不会在意他不爱的那个人的感受。  如果一个人不爱你,你在他的眼中自然就没有爱情光环的加持,你在他的心中自然也没有太高的地位,就算你貌若天仙,也不会让他多几分心动。