36岁还没有结婚,可以选择娶一个二婚的女人吗?

粥粥讲体坛

可以说,两对夫妻从相识到相恋是一件非常幸福的事情。大家都希望他们的婚姻白头偕老,但有时候事与愿违,大家都不会轻易选择离婚。但是有时候婚姻走到尽头却又不得不面对的,也是一个问题。离婚是每个女人都不愿意经历的事情!

但是当没有办法和对方生活在一起的时候,当和对方生活在一起是一种折磨的时候,与其摆脱,不如摆脱。不离婚对女人的伤害会更大,但离婚对女人的伤害也会很大,这不仅是感情上的打击,更会在女人心里留下深深的伤疤。遇到喜欢的人很难。当你鼓足勇气再婚时,你就知道二婚女人容易结婚,不容易融入婚姻生活。

很多女人婚前都有工作。虽然收入不高,但是可以养活自己,喜欢什么就买什么,打扮得漂漂亮亮。他们生活得精致而幸福。他们结婚后,尤其是有了孩子后,过着互相照顾的生活。大部分女性都要做家务,照顾孩子,有的可能还要继续工作,忙着四处走动,没有时间照顾自己。

于是变得邋里邋遢,身材走样,然后婚姻陷入危机,老公出轨,甚至走上了离婚的道路。想想真的为他们感到不值。当然,离婚的女性有很多,这不是我们分析的重点。有的是因为情绪崩溃,有的是因为男人没有上进心,有的是因为太强势。了解这些比什么都重要!

第一次结婚后,女人会有心理防御。有些女性可能要照顾孩子,她们更关心孩子,所以有些女性采取预防措施是正常的。

再婚后,很难找到另一半,大多数女人全心全意地投入家庭,珍惜来之不易的婚姻。但是,如果女方也照顾孩子,男方也照顾孩子,双方很难对对方毫无保留,始终未雨绸缪。家庭生活和经济生活有一定的差距。

比如你对对方的孩子太严格,对方可能会不舒服,而你自己的孩子和那个男人太严格,不舒服,都是因为没有冷静面对这些问题造成的。其实有时候第一次结婚离婚的原因就是缺乏沟通和信任。如果双方能以同样的方式守护这段婚姻,自然会长久。

在第二次婚姻中,男女双方都被爱情伤害过,再次结婚的双方就像受惊的小鸟。他们害怕自己的努力不会再得到回报。因此,在第二段婚姻中,男女双方再也无法信任对方,只能通过反复的诱惑继续生活在一起。

女儿的拼装
情感倾听者

当然可以选择一个二婚的人,因为你已经36岁了,你的另一半还没有出现 自己就不需要再等待了,二婚的女人其实也挺不错的,那是漂亮的 而且有讲究的女孩儿二婚的也是很多的,只要真心跟你过日子,也是可以接受对方的
金榜题名0D

完全可以,结婚需要先一个能相亲相爱的人结婚,不管她是不是二婚。而且二婚的女人知道婚姻是什么的样子的。她会很好的照顾你的情绪。
yuanmeng52

当然可以了,到了这么个尴尬的年纪了,不可能再有同龄的没有结婚的女人在等着自己,与其让自己孤独终老或者老无所依的活着,还不如屈下面子,又有何不防呢,只要夫妻相爱,依然可以创造幸福
房间号45
可以选择一个二婚的女人,因为二婚的女人会更懂得照顾自己的丈夫,而且对生活的照顾也会更细心。