老公总是不回家,我该怎么办才好?

然然的vlog
情感倾听者

告诉他家庭婚姻的重要性如果有孩子希望他做好一个父亲的角色。跟他沟通看他的态度如果他还珍惜这个家庭孩子那就家庭孩子为重,断了这种伤害你和家庭的做法。对于这样的事情你可以不耍泼打骂但是一定要表明你的态度,让他知道你的想法和决定。你尽量采取中端的做法,不是先一哭二闹三上吊而是用你的态度告诉他你的底线和对家庭婚姻的态度。一个男人也许会偶尔的迷失,只要他没有做出对家庭更大的伤害希望他及时改正回归家庭。如果他不改正那你就采取必要的措施,寻找证据和对你有利的条件。

老公经常不愿回家即便是回了家估计两人也是相对无言的状态。这说明你们的婚姻已经进入了冷战期。你现在要确定的是,为什么自己的老公不愿意回家是你有做错事情,让他对你感到失望了那你找出证据,足够让大家都相信的证据。弄清楚他是外面有人还是心中有人,如果只是心中有人,然后了解这个女人的优点。当然,也要审视下自身的缺点两相对比找出老公喜欢她的原因。然后对症下药慢慢让老公意识到你的好再次喜欢上你慢慢忘了那个野花。

一个男人在外面有人了心里没有你,我想是不会主动与你发生亲密的身体接触的。这个时候你可以假装不知道他外面有人的事情,在他出门前抱抱他嘱咐他路上注意安全下班早点回家,我会做好你爱吃的菜等你哦。不要让他拒绝你给他香吻。男人只要对家庭和你还有眷恋,那么就有挽回的余地。用你的真心和行动去感动他温暖他让他离不开你。男人有时候就像孩子,有时候你得惯着他在适当的时候又得约束他,揍了他记得给他糖吃,这样松弛有度才能牢牢地抓住他的心。

帐号已注销

如果老公是因为工作应酬不回家,他是比较忙碌。等他不忙了,工作稳定了就会回家,如果他是因为贪玩,或者其他原因不回家就是没有理由的,应该跟他父母沟通,让他回家好好过日子,也让老公知道,既然已经成家了,应该肩负起责任,不能再像过去一样自由自在,不负责任。
白珍全全全

面对这样的情况,你可以私下和老公沟通,告诉老公自己不喜欢这样。表明自己的态度和立场,这样就能够让老公早点回家。
撒的谎22

自己还是应该和对方好好谈一谈的,目前这样的模式只是会导致两人之间的感情越来越差劲,需要适当的做出一些改进。
双鱼爱仕达241
这样你应该离婚。你老公已经背叛你了,这样的婚姻不要也罢。