为什么分手后才发现自己更爱对方了?

舍予鑫

一段感情的开始一定是彼此的相互吸引,相互爱恋,当分开后更多的是想起对方的好,有的时候分手都是因为一些鸡毛蒜皮的小事,都是一时冲动,因而分开了,给了彼此多一些空间,更能发现对方的好处
双双vs撒娇
情感倾听者

拥有不懂得珍惜,等到失去后才懂得可贵。这应该是人类的通病吧,所谓熟悉的地方没有风景,自己拥有的,永远觉得比不上别人拥有的。当你懂得质疑道理后,你可能就会珍惜,自己现在所拥有的,包括你的爱人。
阳从白雪女朋友

因为对方对你好,分手后没有了对你更好的人,那么就会更爱对方了。
木水年华时代
情感倾听者

可能是因为他不在你身边,所以你的心比较空虚,就会感觉他更好,就会感觉自己更爱他。
如果真的在一起的话,你会感觉这种感觉会越来越消失,越来越慢。
清盈cb

分手以后才会发现自己是爱着对方的,在一起的时候没有珍惜,分开以后觉得对方才是重要的,这是开始对感情并不注重,没有考虑到以后会怎样。分开以后才知道对方的好,但是如果想要挽回,那么就要靠自己的努力才得到对方的回应。