现在的大学生都是怎样度过一天的?

小蚂蚁科普

现在大部分的大学生周一到中午是在教室里度过,而到周六周日时,通常都是在宿舍里打游戏少部分大学生会选择去图书馆度过一天,有个别学生会外出。
知有不知有

现在每个人的自主时间都非常的多,所以还是要看自己的安排的一般的话,就是日常的上课时间还有一些兴趣爱好的时间,这样玩的时间也会多了一点,所以每个人的时间都不一样,还是要看自己安排的。
谢先生222222

当代大学生一般大姨的课都比较多,所以会一天忙忙碌碌的度过这一天到了大二就和比较少了就会比较放松。
皮卡丘比特RR

吃早餐,然后去上课,上完课吃中饭,吃完中饭休息下,睡个午觉,然后上下午的课,一天就过去了
江欣芮要努力

一般大学生就是上课下课,食堂吃饭,或者去参加活动,然后没课要么在寝室休息,要么在自习室看书。