大学社团一般都是怎么招新的?

帅哥的emo

在大学里,如果想锻炼自己,提高自己的各方面能力,就可以加入一些社团,也可以进入一些学生会组织。在大一的时候,我们的时间还是挺充足的,如果可以的话,一定要多进一些社团,这样才能锻炼自己。但是,值得注意的是,一般社团不要加太多了,一般1~2个就好,加太多的话你会忙不过来的。虽然锻炼自己很重要,但是我们的学习成绩也很重要,我们不能舍本逐末。那么,大学社团一般都是怎么招新的?我们大家一起去了解一下。

一、大学社团一般都是怎么招新的?

大学里的社团招新的方式各种各样,主要是看这个社团想怎样招新吧。可以通过去班上进行宣传,也可以通过一些社交方式,比如说QQ和微信的动态。还有,可以在宿舍门口外搭一个帐篷,在那里建设一个招新点,这样也可以的。但是,建设的这个帐篷一定要在人员流动密集的地方,然后,进行口头宣传。也可以选择在晚上的时候到宿舍进行宣传,这种方法也是比较不错的。其实,社团招新的方式还是很多的,方法并不唯一。

二、大学期间,一定要锻炼自己

很多人上大学之后,感觉就变得很懒惰,什么事情都不想干,就想睡觉。其实,大学里面有充足的时间去锻炼自己。大学里,一定不要荒废自己,可以进入一些协会去锻炼自己能力,去锻炼各方面的能力。大学就是一个锻炼自己的地方,如果你把大学四年给荒废了,等到毕业之后,你会发现你什么都没有学到。 所以,我的个人建议是:上大学之后,时间是比较充足的,还是多去进入一些社团去锻炼自己的各方面能力。

百谈

到新生寝室派发传单和学校内张贴海报,还有就是新生群和校园论坛发布纳新信息。提前收集学员报名信息。
奥陶纪ttt

大学社团一般是在新生开学的时候进行招新,而新生开学一般是在九月份左右。通过宣讲自己社团是做什么的,或者在本社团有哪些成就,通过社团的一些优异成绩来进行招新
lixin_900628

大学社团招新一般采用在人流密集的地方搭帐篷,来展示自己社团的优势以便吸引新生加入自己的社团,也可以去新生宿舍做宣传,还可以在网络上进行宣传纳新。
星黛露的梦dream

团一般都是通过面对面的招新,或者是发一些。宣传的单子,或者是去呃学生教室里面演讲。