为什么同样是哥哥差距这么大?我有两个哥哥一个弟弟 110

二哥对我可好了,特别宠我,从来不骂我不说我,还给我零花钱。大哥对我就不好,总是骂我,吼我,要点钱也费劲。都是一个妈生的差距也太大了... 二哥对我可好了,特别宠我,从来不骂我不说我,还给我零花钱。大哥对我就不好,总是骂我,吼我,要点钱也费劲。都是一个妈生的差距也太大了 展开
相信简单就是美好

很正常 一娘养九九养 这句话的通俗意思是一个妈妈生的孩子 个个秉性 脾气 人品 德行不会一样 二哥对你好 一个是二哥喜欢你 二哥善良
百度网友4cca24c
其实我觉得吧你两个哥哥对你都好,你二哥性格,生活习惯,爱好,都和你相同,而大哥则严厉,锻炼你的自力能力,不轻易给你钱也是让你知道生活不易,自己应该自给自足。
想为你落泪念白竟无言
我觉得这个很正常,没有人就天生应该对你什么都好,或者是也不会突然就对你很差,我觉得肯定是有原因的,比如说你平时比较亲近与你那个哥,所以做他就对你比较好,另一个可能是你的性格各方面有矛盾,他认为他不太喜欢你。
中华龙凤抬

哈哈,其实大哥是爱你,想让你成人成才,只是方式不太好;二哥在害你,让你成为没有任何经历的“象牙塔公主”
清清荷叶83
龙生九子,还各不相同,更何况一个妈生两个孩子也不会一样的。每个人的性格都不一样嘛,有的人性格温和,有的人性格急躁,这个没办法的。对你好的哥哥,你就跟他多联系,对你不好的哥哥就冷淡一点。