2021年中国好声音冠军是谁?

无名ahDH
2021年9月26日,还没有总冠军。 《中国好声音》11进8的录制已经结束。虽然还没播出,但是今年好声音八强学员已经诞生,而且八强学员的名单也已经出炉。分别是:姚晓棠、王馨、伍珂玥、陈文非、张露馨、王泓昊、王靖雯、贺三。 进11强的学员当中男学员本来也不多,只有王泓昊、谭轩辕
zsj_321
2021年好声音还没有总冠军。 从往季节目来看,陈文非是最大的夺冠热门学员,不过在本季,节目变化太大,能否继续延续前九季的冠军定律,让陈文非夺冠,还真不好说。
木大鱼咯1R
2021年9月26日,还没有总冠军。 《中国好声音》11进8的录制已经结束。虽然还没播出,但是今年好声音八强学员已经诞生,而且八强学员的名单也已经出炉。分别是:姚晓棠、王馨、伍珂玥、陈文非、张露馨、王泓昊、王靖雯、贺三。 进11强的学员当中男学员本来也不多,只有王泓昊、谭轩辕
在华容河锻炼身体的小浣熊
2021年好声音冠军是谁?现在比赛还没有结束,所以说还不知道谁是最后的冠军,但是每一个选手都是很棒的。
百度网友b90675a

2021年中国好声音冠军还没诞生,让我们拭目以待。