中国医学科学院肿瘤医院和北京肿瘤医院哪个好?

赋予你我的眼

中科肿瘤医院排名为北京第一,同时也是全国第一。而北大肿瘤(即北京肿瘤)医院排名为北京第二,全国第五。中科肿瘤医院更好一些。

中国医学科学院肿瘤医院位于北京市朝阳区潘家园南里17号,始建于1958年,是一所集医教研防于一体的三级肿瘤专科医院,是北京市医保定点医院

2018年12月4日消息,被国家卫健委公布为首批肿瘤多学科诊疗试点医院。

科室设置:

医院设有头颈外科、神经外科、胸外科、肝胆外科、结直肠外科、胰胃外科、乳腺外科、骨科、妇科、泌尿外科、内科、放射治疗科、麻醉科、重症加强治疗科、特需医疗部、综合科、中医科、防癌科、核医学科、影像诊断科、病理科、检验科、内镜科、口腔科、PET-CT中心、手术室、药剂科、输血科、病案室、营养室、中心供应室、超声科、介入治疗科、特需头颈门诊。

特需神经外科门诊、特需乳腺门诊、特需胸外门诊、特需腹外门诊、特需骨科门诊、特需病理会诊、特需妇科门诊、特需内科门诊、特需头放门诊、特需胸放门诊、特需腹放门诊、特需泌尿门诊、特需影像诊断、特需会诊中心、特需肝胆门诊、特需胰胃门诊、特需结直肠门诊、特需介入门诊、特需中医门诊、特需超声门诊等科室。

以上内容参考:百度百科-中国医学科学院肿瘤医院