托福考上100分难不难?

球场风云

托福考上100不难。

托福考试共分为3种,托福网考(TOEFL Internet-Based Test)、托福iBT的在家考版本(TOEFL Home Edition)、托福纸笔考试(TOEFL® Paper-delivered Test)。托福考试满分总计120分,考试时间3小时,分为阅读、听力、口语、写作4个部分,每个部分30分。

注意事项:

评分者不会把重点放在考生所犯的错误的数量上。他们会根据考生的整体表现进行打分。一个有微小错误或者偶发错误的答案仍然可能得到最高级别的分数。

所有的托福iBT考生都会带有某种程度的口音,除非考生的口音影响到了其回答的可理解性,否则考生的分数不会受此影响。即使是口语最流利的考生,也会出现微小的或偶尔的发音错误,而且,再强调一次,只要考生的发音错误不影响回答的可理解性,它们就不会影响考生的得分。

以上内容参考 百度百科—托福

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
托福考到100分是有点难度的。100分属于中上等成绩。【40分钟托福水平诊断,免费测】
出国留学越来越火热,托福考场在过去几年中增加数倍,但仍然无法满足大量留学生申请者的需求。托福考试关于个人物品的问题有明确的规定,考试当天携带的个人物品需要存放在考点的指定地点。考点会提供带锁的储物柜,以及敞开式的储物架。开考时注意调整状态,专注于自己的考试,不要被旁边可能存在的依然在试音的考生影响阅读部分的发挥。【托福海量备考资料 免费送 】
如果您有考托福的想法,可以了解一下新东方在线,它紧跟官方托福考试趋势,教研持续再升级,搭载新东方在线自主研发的自适应智能学习引擎,考试题型、技能、考点覆盖,28年教学沉淀,内部讲义等完备的托福大数据库支持。【免费预约托福1V1备考规划】