西铁城的光动能怎么样?

子圆山S

西铁城的光动能非常好,我现在就是戴的西铁城的光动能电波表。这个表给我的最大感受就是性能可靠,走时准确,耐造。就我到手调过一次时间,现在时间还是非常准(当然我这个有电波每晚会自动时)。光动能是只要有光就能给手表充电,充满电即使放在全黑的地方也能保证半年的准确走时,我觉得很厉害了。

手表:

手表,或称为腕表,是指戴在手腕上,用以计时/显示时间的仪器,手表在英语里watch源自中世纪wacche这一词汇。手表通常是利用皮革、橡胶、尼龙布、不锈钢等材料,制成表带,将显示时间的“表头”束在手腕上。

三恩时智能