oppo find x3值得购买吗?

教育培训那点事

值得买

OPPO Find X3 Pro的外观,就是它的第一个惊喜。

最有辨识度的,当然就是它的背面了,一般的手机,摄像头模组和背板时分开的,而这次OPPO Find X3 Pro把摄像头和整个背板做到了无缝衔接,官方把镜头处的处理方式叫作一体化“环形山”设计。

除了手感更加圆润之外,它的另一个好处是不积灰,一般的手机应该是拼接的,而且高低落差,摄像头外面的一圈很容易积灰,OPPO Find X3 Pro一体化设计,就没有这种问题。

前面采用的是一款曲面屏,我自己一直是曲面屏的推崇着,毕竟手感好,误触什么并没有其他评测里说的那么严重,偶尔都不太能碰得到。

不过有一点不好的是,这次OPPO是直接贴了曲面膜的,但是膜并没有覆盖到整个屏幕,边缘刚好在曲面处,当你用全面屏手势从屏幕边缘往里滑动的时候,特别割手,还容易积灰尘。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
OPPO Find X3采用6.7英寸AMOLED材质屏幕;长度约163.6毫米,宽度约74毫米,厚度约8.26毫米,重量约193克;配有凝白、雾蓝、镜黑、宇宙摩卡四种颜色。
OPPO Find X3搭载高通骁龙870移动平台;后置5000万像素广角摄像头、5000万像素超广角摄像头、1300万像素长焦摄像头和300万像素显微摄像头;搭载4500mAh(典型值)电池;出厂搭载ColorOS 11.2(基于Android 11开发)操作系统。
OPPO Find X3 Pro采用6.7英寸AMOLED(LTPO)全面屏;配有镜黑、凝白、雾蓝、宇宙摩卡四种颜色;高度约为163.6毫米,宽度约为74毫米,厚度约为8.26毫米;重量约为193克。
OPPO Find X3 Pro搭载高通骁龙888八核处理器,预装基于Android 11的ColorOS 11.2操作系统;后置5000万像素广角主镜头+5000万像素超广角镜头+1300万像素长焦镜头+300万像素显微镜头四摄,支持5倍混合光学变焦、最高20倍数码变焦、60倍放大等拍照功能;前置3200万像素镜头摄像头;搭载4500毫安时容量不可拆卸电池;为5G全网通手机。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录