为了中考专项运动买新鞋有没有必要,你是怎样看待的?

你不曾知道的故事

大家对于自己的成绩肯定也都是非常重视的,因为每个人都想自己能够拿到一个好成绩,这样的话自己也会非常的满意。为了中考专项运动买新鞋有没有必要,你是怎么看的?

一、有没有必要?

小编觉得这个问题要根据自己的实际情况来看,因为有的学生可能平时训练的时候穿的就不是正规的鞋,所以为了让自己在考试过程之中发挥出色,或者是让自己在比赛的时候能够拿到一个好成绩,那么小编还是建议大家去买一双新鞋。所以体育考试必须要穿运动鞋,这样的话才会让大家的脚得到合理的保护,而且也会一定程度上增加大家的速度。但是小编不建议大家穿新鞋去考试,这样的话你的心里就会感觉特别紧张。

二、根据自己的实际情况来选择

大家如果平时在训练的时候就已经有自己比较喜欢的鞋,而且也总是穿着这双运动鞋去训练那么小编就建议大家考试的时候也穿着这双运动鞋去考试。因为你对这个运动鞋已经非常熟悉了,而且小编觉得大家考试之前肯定都会非常紧张,如果在考试的时候你穿了一双自己不太熟悉的鞋,那可能就会导致你在考试的时候发挥失常。所以如果你自己已经有了运动鞋了,那么小编就不建议大家为了中考专项运动再买一双新鞋,小编觉得这也没有什么必要。

三、结语

心态在很大程度上也能够影响考试成绩,所以最好不要在考试之前去买一些新的东西,因为这些新的东西你本身也不太了解,所以也必须要有一个适应的过程。因此如果你自己已经有了比较合适的鞋,那么就不必要再去买一双新的鞋子了,可能还会影响你的成绩。

Tove05
因为有的学生可能平时训练的时候穿的就不是正规的鞋,所以为了让自己在考试过程之中发挥出色,或者是让自己在比赛的时候能够拿到一个好成绩,那么小编还是建议大家去买一双新鞋。所以体育考试必须要穿运动鞋,这样的话才会让大家的脚得到合理的保护,而且也会一定程度上增加大家的速度。但是不建议大家穿新鞋去考试,这样的话你的心里就会感觉特别紧张。
创作者kmic68F4YE

我认为是没有必要的,虽然中考体育非常重要,但是只要适合自己的鞋子就可以了,没必要专门去买新鞋子。
刘心安儿

有必要,而且穿上了专业的鞋子之后,运动能力就会有很大的提升,运动成绩也会特别的棒,然后这也是一个必备品。