王者用什么英雄单排上王者比较容易?

与地林1h

不过想要只用1个英雄冲到王者在钻石以前是非常容易冲的,等到钻石冲王者就会开始困难一些。因为在冲击高段位的时候单排是最难的一种方式,毕竟每一局的队友是什么水平,队友玩的英雄会不会互相冲突这都是未知的。但是想要单排冲王者最快捷的方法就是自己一定要选择一个能够carry起来的英雄,最好就是前期对线开始就能压制对方,中单法师,上单或者打野都是可以的。辅助和射手是最难的,一个是没有经济来源并不容易carry,另一个是前期太弱需要发育,后期才会体现出自己的价值,但是如果队友初期崩了,那么你后期起来也可能毫无作用。

钻石以上会比较难冲分的原因在于,钻石之后就是征召模式,这个模式中需要双方各ban2个英雄,等于是这局比赛中有4个英雄是大家都不能选择的,然后选人时候还要根据每个人所在楼层按顺序进行选择,不像之前大家进入就可以直接抢自己的拿手英雄,在这样的情况下如果只会1个英雄那么能拿到这个英雄的机会就会大大降低。不但可能会被ban,也可能被己方或者对方先选的人选走。他们有的是通过时间熬上去的,有的是请代练打上去的,有的是被大神带上去的,实打实上王者的玩家只有部分而已。

所以,段位只是一个数据,它和玩家实力的关系,有的时候并不大。有的时候你见到的王者像是钻石,有时候你见到的星耀像是王者,普通王者和真正王者是有区别的,而且他们的区别很大!主要体现在以下几个方面。还有一个就是看你这个拿手英雄是当前版本的主流英雄还是比较冷门的英雄,主流英雄肯定大家一般都会ban或者都会抢,但如果是冷门英雄征召模式可能对你的影响并不是非常大。

yyqxhxf
推荐英雄姜子牙。如果姜子牙玩的好,可以自己看住两路在前期对线还是友方被抓,都能很好的化解。而且也不用冲的太靠前,在顺风局辅助时候出输出装,逆风局出肉装。二技能还能给友方控制敌人,或者击退敌方英雄。
你还好吗2

这个时候我们可以使用关羽,因为关羽这个英雄的技能非常的全面,并且是十分灵活的,扛伤害的能力十分的强,并且它的输出也很高。
白珍全全全

那就选用你最擅长的英雄了,我喜欢用的是鲁班七号,因为这款英雄在后期的时候打团战开启大技能的时候,可以对敌方造成很严重的伤害。
哇塞塞影视剪辑

用妲己这个英雄比较容易上王者。因为妲己这个英雄有控,后期的爆发伤害非常高,可以一套秒掉对方的脆皮。而且二技能还可以用来逃生,是一个不错的英雄。