男友经常和异性聊天打游戏,作为女生该介意吗?

兔大牙音乐

说不介意吧,有点虚伪。但也不能太小气了。如果是同学和朋友之间的正常联系,问问好,打打招呼,也不必纠结在意。如果互相猜疑,疑神疑鬼的,那日子就没法过了,也就没有朋友了。不介意,这个社会是开放的,在微信群里,互相聊天,互相对歌,约会也很正常,我不介意,当然也有个别的人在微信聊天成为夫妻,拐走别人妻子做老婆,也有的女人做别人小三,也是有的。如果是在工作或者爱好上的沟通、学习、借鉴那是一种有益的互助,互动的品味是甜蜜的,是在喜欢尊敬的基础上的共鸣。

那些喜欢跟男性聊天的女人,往往是女人中的佼佼者,她们或追求进步,或性格开朗豁达,或希望从异性朋友那儿收获到在同性朋友那里得不到的知识。最高层级是无条件的。两个人彼此独立,对方的做法基本与自己无关,我只在乎和对方在一起的当时当刻的感受。曾经有一对小夫妻,结婚后为了以后的幸福生活双双来到城市打拼。男的在城市里找了一份送快递的工作,女的来到商场当了一名售货员。

要想过的开心,就别自寻烦恼。这世上除了男人就是女人,和异性聊聊天也很正常。难道你自己没和异性聊过天?难道异性之间聊聊天就一定有点什么?真那么想你就把你对象圈在家里养着好啦,因为一出门不是男人就是女人。

人长的嘴就是说话的,但前提是不可以没有约束感就随意,那这社会岂不是乱了,和异性聊天到没什么,不要时不时放个闪电,你闪她,他闪你,那这种聊天就变味了,是个正常人看到你们这样聊天都会介意的,一句话“自律”。

炸毛吉娃娃

当然该介意了,不仅该介意,我觉得可以分手了。你男朋友和别的异性经常聊天打游戏,那他怎么不找你呢?这就是不喜欢你,在钓鱼
顾柒调查

应该介意的,你们已经是男女朋友了,他跟异性就应该保持适当的距离,也不是说不能聊天打游戏,但是太过频繁就是有问题了。
知梧的美食生活百科

不需要介意,玩游戏不是男的就是女的啦,大家一起组队问题不大的。
loe880

如果自己的男友经常和异性聊天打游戏,作为女生是很难接受的,因为她觉得自己在他心里一点都不重要,男友应该为自己杜绝异性。