姜昆对德云社的态度180°大转变,郭德纲真不容易,对此你怎么看?

乐乐看内娱

最近看到姜昆对德云社的态度180°大转变这样的消息时,真的是非常兴奋,在网上搜索后,他发现这是真的确实有这件事,但是这其中到底是怎么回事?几天前,姜昆出版了他的新书江坤自我报告书,该书回答了采访中一些激烈的问题,包括德云相声协会他说,“包括德云相声协会等,都服务于一个目的,那就是发展相声”虽然这可能只是一个礼貌的词,但也是一个不争的事实,但这句话来自姜昆的口中,有不同的含义。

公平地说,在极少数的时间里,姜昆对德云相声协会的态度发生180度的变化并不容易,老实说,这句话一定对相声的发展有好处,特别是对德云相声协会,在未来的德云相声协会中,开展工作不会有太多限制,最初,听相声的目的不是脚踏实地,坦率地说,郭德纲在早期就说过:“先搞笑,如果相声不好笑,那就太好笑了。”这句话是一样的,应该是接地的,姜昆和郭德纲有一点年龄差距,也可以说是两代,姜昆的名声在于他的相声作品是真正扎根于时代的,它们都揭示和讽刺了一些社会现象,也带来了观众的掌声、笑声和口碑,换句话说姜昆是当时最脚踏实地的演员。

他致力于小型剧院的相声,并敢于演奏,多年后,他有了现在的德云相声协会。当然,在德云相声协会的发展中确实出现了一些问题,但是在他们的自我检查下基本上解决了,但是当时的一些 “帽子” 被扣到了现在,现在,姜昆承认发展德云串扰协会肯定一些郭德纲的相声开发,并表示姜昆逐渐接受意见网友逐步做一些改变。

对于姜昆来说,他非常喜欢相声,这是毋庸置疑的,但是他在发展中过于以自我为中心。毕竟,世界上的相声是一个家庭,只有当我们团结一致,我们才能变得强大,发展相声是绝对的原则。

小豆子子梓

郭德纲发展德云社遭到了很多主流相声的反对,很多人觉得郭德纲的发展给相声界抹黑了。
青枫侃小编
我觉得郭德纲现在发展的非常不错,而且也是凭借着自己的实力让人们认可的,而且现在姜昆也不像之前那么抵制郭德纲了,让人比较欣慰。
墨绿夜晚

我也是这么认为的,真的是太势力了,仿佛会川剧变脸一样。
爱吃西瓜的熊

真的是特别的不容易,在郭德纲刚红的时候,姜昆就一直因为自己的私人情绪打压着郭德纲。