现在那么多人会选择购买二手房,这是为什么呢?

三门门纳无俗风F

当你找到了一个靠谱的职业的置业顾问,他可以帮你淘到好的房源,这种时候你的选择面会更大,同样的钱可以帮你省掉很多的麻烦,节约通勤距离,享受主城区县城的市政配套。中间出了很多收了钱不盖房的开发商,后来国家为了防止此类事件,要求开发商把房子盖到7层,才发给预售许可证(昆明是这样),其他地方不知道。

手房交易在近年来持续升温,势头很猛。很多年轻人,尤其是很多社会中上层人士也选择了购置二手房。这不禁让我们感到惊讶,在中国人的习惯里,比较追求新的东西。个人所得税。另外,在交易方式上,两者也有一定的区别,新房主要是自行交易,而二手房采用的则是自行交易和委托交易相结合的方式。

区位。二手房一般位于市中心,周边的生活配套设施比较成熟,尤其在教育方面,资源比较丰富,日后对孩子入学读书方面也会有所帮助。另外,学区房资源相对短缺,未来升值空间大。 新盘可能在设计上会有更创新,更有科技感些,成都新盘在价格上会比二手更高。所以重点来了 ,看自己手里有多少钱。看预算选择。

二手房基本上购买手续办好就可以入住;新房一般位置都是郊区,二手房可以根据实地情况选择,位置选择更好一些;新房环境会更加好一些,二手房小区环境会差一些。反正都有各自优点大多都是期房,建好到交房差不多3年左右拿房,从投资角度时间长 资金成本高。一般二手在售的也大都满两年的,没满两年价格也会相对低些。要是满五唯一的话,那税费就更少了。如果找中介的话,二手房还有一个中介费需要支付的。这也是总购房款里面的费用。

小李美死了

因为二手房的价格是非常便宜的,而且很多人都非常的向往二手房,因为二手房装修过后就像新的一样。
王志刚刚刚
二手房的价格不是很高,而且如果旁边有学校或者是商业区的话,以后会升值,这样会让自己赚取一部分收益,也会得到一个很好的住处。
浩海永宁0f0
因为这种房子要更加的便宜,而且省去了很多装修的费用,更加划算,所以他们去购买。
不扎裤腰带

二手房的地段通常都在市里。随着市区的不断开发,新房大多数都比较偏远,所以很多人都选择了二手房。