左眼视力0.15~0.8 右眼视力0.15~0.6 都是多少度啊?

呼正林
知道合伙人餐饮行家
自1977年从事职业培训(主要是眼视光学培训),目前已经独立出版眼视光学著作14本(部)著作。

左眼视力0.15~0.8,右眼视力0.15~0.6,这都是视力状况,而且“0.15~0.6”这样的数据也有问题:视力只能是1个数,这样的“0.15~0.6”范围,什么都说明不了,跨度为7行到底算哪一行。而且与眼镜度数,完全不是一个概念。

眼科老诚
你的资料是视力情况,没有提供近视度数,早知道度数需要进行验光才知道。
领军视光西安店
视力0.15-0.8这是个范围,差别蛮大的,不同的年龄有不同的视觉要求,成人的话视力要求是1.0,具体多少度你要进行详细的验光检查。9岁以下小孩子第一次验光配镜,建议一定要做生物测量检查,这样就可以查到孩子的眼睛发育情况,对判断是否存在假性近视也有帮助。
验光配镜小二哥
这个去查一下表格有相应的解释的
MF慕府眼镜工作室
应该在100度近视,建议楼主找家专业的机构检查下。