在员工的心里,什么样子的领导算是好领导?

简单吴不伊

你是领导,没必要在意这个。只有员工适应你,你也不可能适应员工。因为你只有一个,员工可能很多,一个人适应一群人是不可能的,适应一个人是可能的。你只需要问心无愧,不苛求,就够了。我心中的好领导,他永远不会惩罚一些员工,也不会扣他们的钱。应该会让你觉得“像哥哥像爸爸”。虽然他每天都不怎么关心你,但他一定是第一个冲到你面前帮你提东西的人,尤其是有好东西的时候。

这绝对是典型的好领导,在网上说“骂对了”才是好领导。我不这么认为。虽然我在HR工作,但我一直认为好的领导说话广,因为“好”这个词是主观的,每个人对好的领导有完全不同的定义。有些人觉得早上没打卡,领导视而不见,充耳不闻。后来他们还在人事部帮你找了个理由。这很好。有人说总是“骂”让你提高就好,但我其实认为,对于一个好的领导来说,最重要的是情感。作为下属,日常工作其实就是协助领导工作,完成领导安排的各种工作然后按时保质保量做好,超出了预期标准。

这是一个好员工的表现,同理,一个好的领导需要做的,就是用他的领导能力去引导员工完成工作,让他在工作中学习到有用的东西。什么是网络上的“骂”?难道成为领导就可以随便骂人吗?难道下属做错事,领导可以随便辱骂?这么说吧,我个人觉得即使下属做错了什么,也可以说是厉害,但一定不能骂,因为是素质问题。职场没有所谓的公平,只有深不见底的偏见。我也看到网上有人说,只要做错了,公平对待就是好领导。那我告诉你,成年人的世界没有对错!

在一个好的领导者眼里,他的士兵即使错了也是对的。即使他知道你错了,他也会在外面用自己的武器保护你,在外面收拾完了,安顿回自己的部门,他会亲自收拾你。这是一个好领导。别告诉我这对别人不公平。职场公平吗?你认为领导的作用是在工作场所充当法官吗?一个好的领导者一定会在关键时刻冲出去,尽自己最大的努力去保护自己的士兵,并不是因为你的价值有多高

周文强强强

能够经常为员工做好榜样的领导,还有那些经常为员工利益考虑的领导,不随意辱骂员工的领导,对待员工是非常友善的,而且能够经常为员工送一些福利的领导,在穿衣风格上面也是非常帅气的领导。这个样子的领导,就算是好领导
行乐先生
非常尽职尽责的领导,可以带领着人们挣更多的钱,可以更好的安抚属下的领导。
懒得可爱的小李

大公无私的领导,而且在想法方面也非常的独到,也能够做出正确的决定,这样的领导就是非常优秀的了。