男朋友主动提分手为什么又会后悔?

c柯言你好

他知道后悔是因为他觉得自己当初选择分手的决定特别的不理智,不冷静 。所以他现在才会非常的后悔 ,当然都是等到失去了之后,能感受到你存在的价值 。才觉得你原来是那么完美 。
潜慕桖静Xu
男朋友主动提分手,为什么又后悔呢?因为。他分手后。没有遇到。先前这个那么好。当然,他会后悔。她总觉得。以前的女朋友。对他温柔呵护几提。但他一次糊涂。你分手了。所以。后悔了。
零粉丝做起

这个还真不清楚,我也没看到男生会后悔的。相反都是女生后悔多。

目前我认识的男生中,说了分手,基本都是转身了,不再留恋,不再回头,都是一个个合格的前任。反观女生,一个个都会后悔,然后还想追回来,即使对方一个小小的举动,都能想半天,是不是还爱着我等等。可能我无情,所以我身边的人都无情吧!
昝飞珍rN

男朋友他主动提出分手,他可能觉得你某一方面不令他满意,但是他分手之后觉得看到的接触的女生没有一个比你好的,所以他后悔了
百度网友6c47e1d
男生需要自由,在他们恋爱后就会发现失去了自由,想挣脱,当他挣脱后又想念爱人,所以会后悔