属鸡人和属兔人结婚合适吗?

来自灵鹫山欣喜的江梅
生肖鸡的人做事专注,注意细节,注重利益,表现力很强,为人谨慎,有强烈的经济观念。生肖兔的人相对来说比较感觉。

属鸡和属兔的婚配好吗,属鸡和属兔的相配吗
一、属鸡的人生肖配对表
属鸡的人出生时间:1921、1933、1945、1957、1969、1981、1993、2005、2017
因为生肖鸡和生肖龙为六合关系,和属蛇属牛的人三合,因此,属鸡的人和以上的属相多是属于上等婚配。
属鸡的人和属兔的人相冲,和属狗的人相害,和属鸡的人都是自刑,所以在婚姻配对中,属鸡的人不适合找以上属相,属于下等婚配。
二、属鸡和属兔的人性格特点
属鸡:属鸡的人比较现实,注重利益,是一个真性情,爱恨分明的生肖。生肖鸡的人喜欢口是心非,在吵架的时候经常说狠话,其实内心比谁都难受。要命的自尊,让属鸡人错过了很多。属鸡的人最大的弱点就是心软,即使受到再大的打击和伤害,只要对方低头认错,他们都能一秒原谅。
属兔:属兔人外表温和,其实内心固执倔强。外表冷,内心其实很热,很温暖。一旦成为属兔人的知心朋友、爱人,这辈子基本都不会有变化。属于,千万不要辜负他的信任,如果他信任你,那就是毫无保留的相信。
三、属鸡和属兔的婚配好吗
属兔人往往喜欢被人迎合和肯定的感觉,内心缺乏自信,容易有自卑感,需要爱人的鼓励。属鸡人则过于直率,太拘礼,重效益。所以属兔和属鸡是属于相克的一对生肖,感情很难走向永恒。属兔和属鸡在一起,太多三观不相符的地方,经常感到很压抑,很难付出自己的真心。
温之桃sg
合适,这两个属相在一起很幸福,只要两个人在一起有共同语言,共同爱好,共同目标,两个人在一起就很合适。
百度网友e890045
双方是适合结婚跟出生日期,属相丝毫没关系。只要双方真心相爱,相互理解包容,相互尊重就好。在此衷心祝福你们婚后夫妻生活幸福美满,百年好合,一生平安健康。
jessiejxh

两个人结婚合适与否与这两个人的生肖属相是不存在关系的,最主要要看两个人在日常的生活中是否能够做到相互的理解和包容
幸安莲3I
婚姻是建立在感情的基础上,只要两个人感情好,能够做到互相理解,互相包容,那就是最好的婚姻,而是看什么属相,那都是封建迷信的说法