佘诗曼演过多少电视剧?

祈线银j

佘诗曼演过很多的电视剧,例如《燕云台》,例如《鬓边不是海棠红 》,例如《延禧攻略 》,例如《使徒行者》,例如《法证先锋Ⅱ 》等。

喜欢看TVB电视剧的小伙伴必定看过佘诗曼演的电视剧,她在TVB的时候演了很多的电视剧,而且大部分电视剧都是一些热播剧。佘诗曼的演技也很好,她演的角色也让观众非常的喜欢。下面就给大家介绍佘诗曼演过的几部电视剧:

《燕云台》。

《燕云台》这部电视剧是由唐嫣等人主演的,佘诗曼在《燕云台》里面饰演的萧胡辇这个角色。

萧胡辇是宰相的大女儿,也是女主角的大姐。萧胡辇从小学习很多东西,所以她懂得指挥作战。长大以后他们三姐妹分别嫁给了皇室里面的三个男人。这三个男人为了权利争夺,这导致了萧胡辇三姐妹的感情逐渐生疏。

后来萧胡辇的丈夫耶律罨撒葛去世了,萧胡辇就接替了萧胡辇的位置,她逐渐掌握了兵权,她也逐渐迷上了权力。后来她也落得了不好的下场。

《鬓边不是海棠红 》。

佘诗曼在《鬓边不是海棠红 》中饰演范湘儿,范湘儿是程凤台的夫人,她很支持她的丈夫,也愿意用她的嫁妆帮助她丈夫。

《延禧攻略》。

佘诗曼在《延禧攻略》》饰演辉发那拉·淑慎。淑慎虽然看起来是一个温婉贤淑的人,但是实际上的她却很有野心。

佘诗曼演过的电视剧还有很多其他的,例如《花花世界花家姐 》、《宫心计 》、《岁月风云 》、《东方之珠 》、《凤凰四重奏 》、《火舞风沙》、《倚天屠龙记》等。

你最喜欢佘诗曼演过的哪个角色呢?欢迎在下方留言说说!

创作者zzz
佘诗曼演过的电视剧还是比较多的,而且佘诗曼也出道很长时间了,出演过的电视剧大概有56部。
情感小柒柒
佘诗曼演过非常多的电视剧,比如说延禧攻略,还有宫心计等等作品,都是她出演的,她的演技也特别好,很多人都很喜欢她,佘诗曼也是一位优秀的演员,带来了很多精彩的作品,非常的喜欢她。
创作者t7cgq5wdNr

演过30多部电视剧,每部电视剧都是非常不错的,而且她在演绎电视剧的时候,积累了很多的经验。
巨蟹阿斯顿21

她是香港TVB的老演员了,是个老戏骨,出道很多年了,演过48部电视剧。