大家觉得这个世界美好吗?

雨露水火

这个世界非常美好。

你的外部世界就是你的镜子,是你的内部世界向外的投射,你总是看到什么,就说明你的内心就是那样的。

若你总觉得这个世界不美好,其实是因为你的心不美好。心美好的人,看世界上的一切都是美好的。他能从万事万物中发现爱,发现真、善、美。若你讨厌一个人,不要急着去讨厌,而去反躬自省,看看你讨厌自己哪些地方,不能接纳自己哪些地方。

一个能完全接纳自己的一切的人,是不会去讨厌别人的。你对别人的态度,恰恰照出你对自己的态度。只是大多数人都不懂,或不敢承认这一真相。

人间美好,人间值得。感恩所有的相遇,祝福大家能量越来越高,越活越圆满。

斋祎君M9
从世界的角度看,可以说十分的不美好。战争、贫困、饥饿、自然灾害、环境破坏、各种各样的犯罪在世界各国不断上演着,实事求是的讲还看不到美好。
大旗有你
世界美不美好?关键在于你的内心,你的认知,别人说世界很美好,但是你自己过的去不好,你会认为这个世界好吗?
如果你自己过的非常舒服,别人再说这个世界不好,你也会觉得这个世界挺美好的。
百度网友ec87874

世界很美好,只是我们理解错了美好的意义,耗费太多精力追求错误的东西,欲望从来不是美好的东西,阳光、雨露、路边的野花和小草,这些才是。世界很美好,愿我爱我所爱,行我所行,听从我心,无闻西东。这世界很美好,有花和海洋,也有风吹起浪,而你就在这荣耀万丈的中央,向我散发光芒,山高水长,你却始终保持着我爱的模样。
宋轩艳丽
我觉得这个世界还是很美好的,尤其是在中国,国家强大,没有战乱,生活相对幸福感