深圳2009中考历史!!

今年历史中考要不要乘0.6啊?不用把,考试说明,卷面分是100分啊!... 今年历史中考要不要乘0.6啊?
不用把,考试说明,卷面分是100分啊!
tracykobeaai
要的,每年如此。卷面分是指试卷上的总分,而计入成绩的是按卷面分的0.6计入。所以历史的原始分要乘0.6。考试说明也说明了这点,可能没看到。
Climber_2007
要。中考的计算方式是:
语文+数学+英语+科学+历社*0.6+体育*0.2(标准分)
然后将计算的结果进行全市排名,从而给出标准分
bunide
各科分权重,语文 数学 英语 科学的权重都是1 史社 0.6 体育0.2 除体育外.其他五科是先算各科的标准分. 然后各科乘以它们的权重,加入总分. 然后看总分在市里的排名. 总分排名越前,总标准分越高.

我的是绝对可靠地. 我也是应届生. 大家中考加油哈.!
百度网友dbd3c186d
要啊。。。我历史比较好。。。乘了少好多。。。超不爽。。