经常跟我聊天的男生不找我聊天了,这是因为没新鲜感了吗?

绯源舟0V

当一个男人经常找一个女人聊天肯定是另有所图。兴许对方一开始确实对你有好感,所以想和你交流,但为什么后期,这个男人不愿意找你聊天了?原因主要有这三点:

第一:通过和你的交流,发现其实你不是他的菜,比如这个男生喜欢性格柔弱一点的女孩子,但他发现你在为人处事上比较强势,这个时候,男生就会考虑寻找他更喜欢的女孩子。

第二:他觉得和你在一起不会有未来,比如你们的追求和三观不合。他喜欢小城市,而你向往大城市的繁荣生活。我们都知道大城市生活压力很大,女孩子随便闯闯,反正可以嫁人,压力相对好点。但男生不一样,对于没有家庭背景和综合实力的男孩子,去大城市闯荡就相当于一次冒险行动。大多数人并没有我们自己想得那么勇敢和无私,遇到这种选择,哪怕是心爱的女孩子,也可能会退缩。

第三种,同样是没得到对等的回应,但是他黯然退场了,选择默默观察,但他再也主动不起来了。你可以回忆下你们聊天结束时,每次是不是都以他的话为结尾,诸如“嗯嗯”之类毫无营养的,甚至把说过的晚安再重复一遍,不要以为他啰嗦,他只是把话语中断的失落感揽到自己身上。这样的人内心是很温柔的,错过了就很难再遇到了。

其实男孩子喜欢一个女孩子就会追吗?不一定,爱很难永恒,喜欢也有深浅。但是有种情况是可以确定的,就是男孩子足够喜欢这个女孩子,并且能看到他们的未来,那么他一定会死死抓住不放的。

结语:成熟的人大多数会权衡管理各种成本,余生很贵,请勿浪费!真心喜欢你的不会和一直你暧昧不清,也只是花言巧语,情商高,不只是会说话,不能只靠聊天去判断一个人是否真的喜欢你。

百度网友5ea8610

可能会有这个原因,因为经常跟你聊天的男生一定是喜欢你的,当然也可能是因为每次都是男生主动找话题,所以他想要你主动找话题,你可以试试主动找话题和他聊天。
帐号已注销

这就是因为没有新鲜感了,也有可能是因为在聊天的过程中,觉得两个人之间没有任何的共同话题,所以就不想再去聊天了。
巨蟹阿斯顿21

是的,因为他没有新鲜感了,所以不再找你聊天,他觉得没有意思了,然后另寻新欢。
江苏加加老师

  1. 对方没有新鲜感了,开始厌倦了跟你之间的关系,所以不再找你聊天了。

  2. 其次有可能是因为对方目前有了新欢,所以不再跟你聊天了,为了与你保持一定的距离,避免引起误会。